Ange(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder sehr gerne! Auch mit den Enkelkinder.
Wir hatten in diesem Jahr eine liebevoll eingerichtete 5* -Wohnung, die die Auszeichnung verdient. Viele kleine und große Details in der Wohnung als auch auf dem Hof erfreuen die Sinne. Der Hof wird von der herzlichen Bauersfamilie Maier geführt, der sehr viel an dem Wohlergehen der kleinen und großen Gäste gelegen ist. Immer stehen sie mit Rat und Tat zur Seite, immer aufmerksam und liebevoll zu den kleinen und großen Gästen. Vor 13 Jahren waren wir das erste Mal auf dem Lohner Hof... und in diesem Jahr bestimmt…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Ausstattung. Absolut familienfreundlich. Die Gastgeber besorgen den Rest. Die Wohnungen sind sehr modern und optimal ausgestattet.
Anthony(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Dieser Bauernhof ist sehr zu empfehlen, TOP Ferienwohnungen und sehr freundliche Gastgeber. Tolle Umgebung und sehr gut zu erreichender Chiemsee 5 min mit dem Auto.

Andi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöne Familienferien auf dem Bauernhof
Wunderschöne neue hochwertige und top ausgestattete Ferienwohnungen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten für aktive Familien mit Kindern. Nach Lust und Laune kann auch aktiv in der Landwirtschaft mitgearbeitet werden.
Steffi Geiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum-Sorglos-Paket für Selbstversorger
Ein Bauernhof zum Verlieben...sowohl was die Unterbringung, als auch die Freizeitmöglichkeiten, die Arbeit bei den Tieren oder einfach die unheimlich sympathische Familie Maier angeht. Hier bekommt man das "Rundum-Sorglos-Paket".
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Urlaubsziel für Groß und Klein
Wunderschöner, ruhig gelegener Bauernhof in der Nähe des Chiemsees mit sehr guter Ausstattung und ausgesprochen herzlichen Gastgebern. Hof und Umgebung garantieren einen tollen Urlaub für Groß und Klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Bauernhofurlaub
Wir waren in August bereits zum zweiten Mal auf dem Lohner-Hof. Uns begeistert immer wieder aufs Neue die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit mit der wir Urlauber aufgenommen wurden. Unsere Kinder (9 u. 11 Jahre) hatten so viel Spaß beim Stalldienst, Ziegen ausführen, Kälbchen füttern, Katzenkinder streicheln, Lagerfeuer, Stockbrott und Würstchen grillen, dass wir am Ende des Urlaubs gleich für 2018 reserviert haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Familie Maier für diesen unvergesslichen Urlaub!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Ferien- Hof, sehr zu empfehlen
Der Lohner- Hof ist ein wunderschöner (Mitmach-)Bauernhof in idealer Lage nahe dem Chiemsee. Die Wohnungen sind neu, chic und traditionell eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Auch für Kinder gibt es immer etwas zu tun oder zu entdecken. Die Besitzer (Familie M.) waren sehr freundlich und sympathisch. Wir können den Lohner-Hof mit und ohne Kinder uneingeschränkt empfehlen und werden sicherlich wieder kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr saubere Ferienwohnungen, die bestens für ein Familienurlaub geeignet sind. Tolle Gastgeber, die sich viel Mühe mit Programm oder auch bei anderen Problemen geben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert !
Der Bauernhof liegt idyllisch inmitten weitläufiger Natur (Obstwiesen, Wald, Felder). Unsere Ferienwohnung befand sich im neu erbauten Bauernhaus und war mit viel Charme und Liebe zum Detail ausgestattet !