Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub mit Familie
Wir als Familie mit unseren 2 Söhnen (4 und 7) sind das zweite mal hintereinander auf dem Hof gewesen. Die Kinder und wir waren sofort heimisch und haben die vielfältigen Möglichkeiten der Ausflüge und des Hofbetriebs mit dem Höhepunkt der Stallzeit genossen. Das Wetter hat uns gut in die Karten gespielt und hatten so die Möglichkeit mit den anderen Familien das eine und andere lustige Grillfest zu gestalten. Das Highlight für die Kinder war neben der Stallzeit mal wieder die schönste Scheune Bayerns mit Ihrem…
Erhard(41-45)Deutschland
Perfekte Unterkunft für Familien mit Kindern
Ein Paradies für Kinder, sehr nette Bauernfamilie, wunderschöne geräumige Ferienwohnung, zahlreiche Spielmöglichkeiten für alle Wetterlagen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top-Unterkunft auf dem Bauernhof: Erholung pur
Wir verbrachten eine sehr angenehme und erholsame Ferienwoche in einer schönen, großzügigen Ferienwohnung. Der Bauernhof ist wunderschön gelegen und ideal für Familien-Urlaub. Familie Maier empfängt Ihre Gäste sehr herzlich und gibt den Kindern vielfältige Möglichkeiten auf dem Hof mitzuhelfen und zu spielen. Der Bauernhof bietet großen Komfort für seine Gäste, und das im Einklang mit der Natur.

Michael(41-45)Deutschland
Der perfekte familienbauernhofspass
Der ideale Ort für einen Familienurlaub
Valerie(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wer einen unvergesslichen Urlaub am Bauerhof verbringen möchte sollte zu Elisabeth und Adalbert. Hier ist man herzlich willkommen. Die Kinder erzählen noch heute gerne von Iher Zeit dort.Die Wohnung war perfekt. Viel Platz und der Bötchenservice sehr angenehm. Am Hof gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten. Mit Autos, Trampolin und Sandkasten. Viele Tiere zum streicheln. Katzen, Ziegen, Pferde und Kälbchen. Auch war es sehr schön zusammen mit anderen Gästen einen Kaiserschmarrn zu Essen. Die Stallzeit war für die…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Bauernhof zum Wohlfühlen und Erholen!
Die FeWo "Blumenwiese" ist spitze in Sachen Einrichtung und Lage. Die Vermieter sind super nett! Bereits zum zweiten mal ein unvergesslicher Wohlfühlurlaub auf dem Lohnerhof im Freistaat Grilling! Meine Tipps: Elisabeth`s wunderschöner Bauerngarten mit den bunten Blumen, das Spielzimmer mit den Mega-Bauklötzen aus Holz und morgens um 6.00 Uhr der Sonnenaufgang am menschenleeren Ufer von Chieming...! Jochen, mit Alexandra und Luke im September 2015
Alex(41-45)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub auf dem Lohner-Hof
Wir waren das zweite Mal auf dem Lohner-Hof und es war wieder toll. Wir hatten die Wohnung "Blumenwiese" und haben den ebenerdigen Zugang zur Wiese wieder sehr genossen. Die Wohnung ist top eingerichtet und Elizabeth und Adalbert sind super!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir hatten tierisch viel Spaß!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten für die ganze Urlaubszeit immer sehr kompetente Anprechpartner mit der Familie Maier. Die Wohnungen sind traumhaft und mit Liebe eingerichtet. Auch die Spielzimmer sind super eingerichtet und organisiert für Kinder verschiedener Altersgruppen, ebenso der Spielplatz und Garten. Das Helfen im Stall und versorgen der Tiere hat nicht nur unserer 3jährigen Tochter sehr viel Spass gemacht. Die Kinder können auf dem Hof rumlaufen und finden dabei immer etwas zu Spielen, oder…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholung auch für Oma u Opa!!!
Ein wunderschöner Urlaub mit den Enkeln liegt hinter uns. Wir haben uns bei Elisabeth u Adalbert sehr wohl gefühlt, besonders die Kinder waren begeistert von jungen Kätzchen ,Kälbchen u Hüpfen im Stroh! Der Lohner Hof ist auf jeden Fall eine Reise wert u wir kommen gerne wieder!
Andi(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ferienwohnung Kirschblüte auf höchstem Niveau. Supernette und überaus Gastfreundliche Familie. Ein Paradies für Kinder. Selbst Hinfahren und sich überzeugen