Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel
Toller Aufenthalt war das im Lohmann's Kapeller Hof! Sehr zuvorkommender Service und schöne Zimmer. Ich komme gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Zimmer und gutes Frühstück
Ich habe das Hotel als "Ausweichhotel" für Düsseldorf genutzt. Das Zimmer war gut/sauer und auch das Frühstück war gut. Der Check-in per Keybox hatte leider nicht funktioniert, ich musste in das Partnerhotel in der Nähe fahren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel
Super Lage nähe der Autobahn. Das Personal sehr nett. Alles sehr sauber. Frühstück ist überschaubar aber lecker und ausreichend. Atmosphäre ist sehr angenehm.

Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es geht bestimmt besser,aber wir würden wiederkomm
Wir hatten bei der Zimmerreservierung „RUHIGE ZIMMER“ bestellt. Aber bei Ankunft hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite, dass aber dann in ein Zimmer zur Hofseite umgeändert wurde. Das hätte man auch gleich bei der Buchung berücksichtigen können. Das Zimmer war bis auf die Heizung im Bad OK, Flachbild - Fernseher , Telefon, Betten waren OK, Dusche und Bad war auch OK. Sauberkeit im Zimmer war für uns ebenfalls gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bequemes Bett und sauberes Zimmer
Hotel in Langenfeld direkt bei der Autobahnabfahrt. Zimmer waren etwas Retro aber sauber, Das Bett war bequem und groß. Das Frühstück war eher überschaubar bzg. Auswahl. Hier gibt es definitiv optimierungsbedarf. An der Rezeption hat alles problemlos funktioniert und wir konnten etwas früher einchecken. Preis war zu teuer!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Werde das Haus nicht mehr buchen.
Wenn man ein Landhotel bucht, dann geht man eigentlich davon aus, dass man in einer ruhigen Lage nächtigt und keinesfalls an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Habe noch um ein Zimmer nach hinten gebeten, was auch mir mündlich bestätigt wurde. Bekommen habe ich jedoch ein Zimmer zur Straße. Zudem ist der Preis klar zu hoch. Wir sind nicht in der Downtown einer Großstadt
Ute(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht neu aber sauber
Nicht neu aber sauber, liegt direkt an der Autobahn. Super Service und perfektes Frühstücken, mit allem was man braucht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kapeller Hof Langenfeld
Das Schwester-Haus des Romatik Hotels in Gravenberg ist weder hochwertig noch geschmackvoll eingerichtet. Die Matrazen waren unbequem und aus einem nach meinem Empfinden wenig atmungsaktiven Kaltschaum. Da das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt, sollte man nach einem nach hinten hinaus gelegenen Zimmer fragen, allerdings stören auch dort unerfreuliche Geräusche wie bpsw. die WC-Spülung des Nachbarbades, da das Haus sehr schlecht gedämmt ist.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
kann man durchaus mal buchen
Etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert. Gegen eine kleine Gebühr kann man den Wellnessbereich des zugehörigen Romantik-Hotels nutzen.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral an der Durchgangsstraße von Langenfeld und ist von der Autobahn aus in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sehr sauber. Ein- und Auschecken war unproblematisch.