Bartholomäus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rundum gut!
Sauber, ruhig und gut gelegen. Freundliches Personal und das Frühstück ist vollkommen ok. Die Bar hatte abends noch auf und so konnte man den Abend gut ausklingen lassen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit Rollstuhl alles Top.
Wir waren mit Rollstuhl für eine Nacht im Hotel. Untergebracht wurden wir in einem behinderten gerechten Zimmer in dem es an nichts fehlte. Es war sehr ruhig allerdings war das Hotel auch nicht voll belegt. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Lediglich das Internet war nicht immer gut. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Zimmer mit leckerem Essen, aber störende Geräusche.
Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Leider sind die zimmer relativ hellhörig, wodurch man es hört, wenn z.B. andere Gäste Hunde mit haben oder die Dusche/Toilette benutzen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Apartement, Paar mit großem Hund
Modernes und gemütlich eingerichtetes Hotel, super nettes Personal. Versprüht nicht diesen typisch, anonymen Hotelcharme, eher eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Wir hatten das Deluxe Apartment gebucht. Die kleine Küchenzeile war zweckmäßig ausgestattet. Eine kleine Auswahl an Kaffee und Teesorten stand zur Verfügung und wurde kostenlos aufgestockt. Eine Mikrowelle, zwei Herdplatten und ein Kühlschrank mit Eisfach waren vorhanden. WC und Bad waren separat 👍. Sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnzimmer gab es je…
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel in Zuffenhausen
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Zuffenhausen. Mit dem Auto kein Problem. Es gibt viele Parkplätze ausserhalb (am Wochenende kein Problem, sonst begrenzt mit Parkscheibe) oder kostenpflichtige im Hotelhof oder in der Garage. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit kleiner Sitzecke. Unser Bad hatte eine begehbare Dusche und war ausreichend gross. Nachts war es so ruhig, dass wir mit offenem Fenster schlafen konnten. Leider war die Matratze komplett mit einem Gummibezug bezogen weshalb ich hier auch einen Punkt…
Feldin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das angenehme und coole Hotel in Stuttgart :p
Hotel sehr gut nur fehlt leider die mini Bar, die Zimmer sind sehr modern der TV ist auch sehr gut, bin im allgemeinen zufrieden
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tip Top
Nur eine Nacht in einem der Zimmer verbracht. Top Zustand des Zimmers. Nette Begrüßung beim Check in. Sehr sauber. Gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes, modernes Zimmer
Zimmer war modern und sauber, das Frühstück reichhaltig, die Bar hatte ein unbefriedigendes Angebot
Melanie
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Ich werde immer wieder in dieses Hotel zum übernachten und Frühstücken während meiner Reise nach Stuttgart kommen.
Saskia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlicher Service und gute Lage
Alles hat gestimmt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hotel lag gut und leise.