Seline Wenzinger(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Unvergessliche Ferien im Hotel Löwen in Schruns
In diesem Hotel wird Freundlichkeit und top Leistung gross geschrieben. Begonnen wird diese Leistung bereits bei der Ankunft. Das Auto wird parkiert und das Gepäck aufs Zimmer getragen. Auch lassen der Wellnessbereich, die köstlichen Menus am Abend, die Zimmer sowie die einladende Bar keine Wünsche offen. Das Löwen-Team ist sehr aufmerksam, freundlich und humorvoll. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub. Wir können dieses Hotel allen nur bestens weiterempfehlen.
George(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumwochenende
Es war wieder ein Erlebnis der besonderen Art das Wochenende im Löwen ausspannen und das wunderschöne Ambiente und Gastfreundschaft geniessen zu dürfen. Wie Frau S. uns immer wieder empfängt und für unser Wohlergehen sorgt, ist schon einmalig! Unbedingt einmal im Edelweiss oder Montafoner Stube dinieren - ein Erlebnis der besonderen Art.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr unfreundliches Personal
Frühstück nicht zum Ende komplet, Tische nicht sauber, die Zimmer zur Strasse sind extrem laut. Zimmer wurde nicht geputzt. Das Personal war sehr unfreundlich und hatte keine Ahnung über Speisen, Ausflüge etc. Balkon war nicht möbliert.

Beat & Miriam.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Spitzenklassehotel! jetzt ohne 'Lobby-Katze'
Wellnesshotel der Superlative! Sehr freundliches Personal, gut organisiert, perfekter Service und sehr schöne Zimmer, bzw. Wellnesslandschaft! Parkservice; gereinigte Windschutzscheibe vor der Heimfahrt und diverse kleine Aufmerksamkeiten seitens des Hotels lassen keine Wünsche offen! :-) Die süsse Katze "Jakob" aus der Hotellobby hat nun einen neues zu Hause gefunden und das Hotel ist nun leider Katzenfrei. Der sehr gemütliche Lobbybereich mit grossem Kaminfeuer und sehr grosszügiger, bequemer Sofa-Landschaft,…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das Hotel des Jahres 2009
Das Essen ist vom Feinsten. Hervorragende Betreuung durch die ganze Staff. Mit viel Liebe für das Detail gestaltete Räume. Schnell buchen, da das Hotel beinahe immer zu 100% ausgebucht ist.
Stefano(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel mit schönem & grossem SPA (Lady-SPA)
Sehr erholsamer Wellness-Bereich, sehr gut ausgestattet, sehr sauber und wirklich ein tolles Erlebnis, nette Betreuung. Tolle Dekoration im Receptionsbereich sowie nettes uns hilfsbereites Personal. Vielfältiges und grosszügiges Frühstücksbuffet und am Abend jeweils ein feines 5 - 6 Gangmenü (wählbar zwischen Vitalmenü oder Abendmenü).
Viola(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ausspannen in äusserst angenehmer Atmosphäre
Wir haben ein wunderbar erholsames, verlängertes Wochenende verbringen dürfen. Die Atmosphäre war sehr angenehm, das Personal äusserst freundlich und hilfsbereit und die beiden süssen jungen Katzen waren eine wahre Freude und eine zusätzliche Bereicherung für die Ambience. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt.
Brigitte & Gary(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit
Wir sind schon seit Jahrzehnten äusserst zufriedene Gäste des Hotel Löwen und kommen immer wieder gerne hierher zurück. Das Hotel ist für uns stets eine Oase der Ruhe und die ideale Möglichkeit, vom Stress des Alltags Abstand zu gewinnen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Das teilweise langjährige Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Man fühlt sich stets willkommen und gut aufgehoben. Die Hoteldirektorin, Frau Sachs, kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Der Löwen macht süchtig!
Die kulinarischen Genüsse, die grosszügige Wellnessoase, der rundum Service und die Gastfreundlichkeit machen einen Aufenthalt im Hotel Löwen zu einem "Highlight" gemacht. Man muss es gesehen und erlebt haben, es ist ein unvergessliches Erlebnis!
Christine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Herz, was willst du mehr
Meine Schwester und ich haben diesen Aufenthalt gewonnen. Bereits bei der Ankunft um ca. 8.00 Uhr wurden mir herzlich empfangen und durften gleich unser Zimmer beziehen. Nach 10-stündiger Bahnfahrt eine angenehme Überraschung. Auch während unseres Aufenthaltes wurden wir seeeeehr nett behandelt. Alle Kellner, die für uns zuständig waren (Oberkellner Stefan, Christian) waren mehr als freundlich. Alle hatten immer einen Schmäh auf Lager. Zum Reklamieren hatten wir nichts (außer das Außen-Pool, das leider bis auf fast…