Sven(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein Loewe dem die Zähne ausgehen
Das Hotel entspricht nicht mehr einem 4S Standard auch wenn einige Punkte im Service noch daran erinnern lassen. Das komplette Interieur besteht vermutlich aus den 70er Jahren und ist entsprechend abgenutzt. Als Beispiel sind die Sitze in der Hotellobby zu nennen die aus einem Gitterrahmen bestehen und dann mit Auflagen versehen wurden. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist nicht angenehm, die Metalltische und das Ambiente passt nicht. Das gebuchte Komfort Doppelzimmer würde ich nur als Standard bezeichnen…
Bojana(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder sehr zufrieden
Wir waren bereits als Paar in diesem Hotel und kürzlich als Familie. Das Hotel ist sehr schön und sauber und das Ambiente sehr angenehm. Der zustätzliche Service ist super, vor der Abreise wurde unsere Windschutzscheibe gereinigt (nur als kleines Beispiel). sehr empfehlenswert - ob zu zweit oder als Familie
Karoline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Volles Verwöhnprogramm, sehr freundliches Personal
Wundervoller Wellnessurlaub mit vollem Verwöhnprogramm. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolles Wellnesshotel in traumhafter Umgebung. Viele Freizeit und Sportaktivitäten werden geboten.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Was wird aus dem Löwen?
Unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren jetzt schon über die letzten 4 Jahre das sechste Mal im Löwen in Schruns. Der Löwen ist für uns, besonders für unsere Kinder, zu unserem Lieblingshotel geworden. Trotzdem oder gerade deswegen müssen wir hier jetzt doch etwas schreiben. Der Löwen ist durch seine Lage und seine Größe das Haus im Ort. Super gelegen, fast genau gegenüber der Talstation der Hochjochbahn und im "Zentrum" von Schruns, leicht mit dem Auto zu erreichen, mit eigener Tiefgarage, nah beim…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht mehr das, was es mal war!
Es ist leider kein 4* S Hotel mehr. Hat zuwenig Personal im Service und die Leute sind teilweise unbeholfen. Im Zimmer gibts verrissene Vorhänge/Sofa. Die Lobby hat alte Sofas die schrecklich unbequem und fürchterlich aussehen.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Wellness gibt es nicht
Von der Ankunft bis zur Abreise war unser Wellnessurlaub absolut perfekt! Der große offene Kamin zaubert am Abend eine heimelige Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
René & Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser kann mann nicht ins neue Jahr starten :-)
Sehr schönes, gut erhaltenes Hotel in Mitten von Schruns, unmittelbar von der Hochjochbahn entfernt. Der grosse Empfangsbereich mit dem offenen Kaminfeuer wirkte sehr einladend und heimelig. Wir hatten sehr kurzfristig gebucht, daher "nur" ein Komfortzimmer ohne Balkon, jedoch grosses Fenster (zum öffnen). Dies hat beweitem gereicht, verbringt mann doch die meiste Zeit sowieso im Wellnesbereich, Restaurant und an der Bar bzw. irgendwo draussen. Zimmer war gemütlich eingerichtet,Strassenverkehr war kaum zu hören.…
Christian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsames Wellness-Wochenende
Gepflegtes, älteres Hotel im Zentrum von Schruns. Vorwiegend Gäste deutschsprachige Gäste (viele Schweizer). Das Gästesegment ist eher ab 50+, jedoch vereinzelt auch jüngere Paare.
Ines(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kulinarisch spezielle, gemütliche Wohlfühlatmosphäre
Das Sechsgangmenü zum Abendessen ist nicht bloss geschmacklich eine Köstlichkeit sondern auch mit dem Auge ist es wunderbar das Essen anzuschauen. Im Spa-Bereich lassen ruhige und entspannende Töne und die knisternden Kamine die Seele zur Ruhe kommen. Nach wohltuenden Saunen bietet sich auch die Gelegenheit sich auf den Wasserbetten oder gemütlichen Liegen bei dem Kamin zu erholen.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel
Bereits beim betreten der Lobby fühlt man sich zu Hause.Wir wurden durch das Personal herzlich begrüsst. Während man uns durch das Hotel führte,kümmerte man sich um unser Auto und das Gepäck. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)