Christa(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, danke!
Ein Hotel für wärmstens weiter zu empfehlen. wir haben uns pudelwohl und super aufgehoben gfühlt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist zum geniessen und das Essen lecker.
Pirmin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotelaufenthalt vom Feinsten
Während dem Aufenthalt wird einem jeder Wunsch sofort erfüllt. Man spürt dass das Personal motiviert ist, auch wenn es zeitweise hektisch wird. Die Einfallsreiche Küche kreiert laufend köstlichkeiten die Erforscht und probiert werden müssen. Sie hat ihre Sterne retlich verdient. Leider ist beim Servicepersonal der Personaldruck nach wie vor zu spüren und nicht immer wird hier bestens bedient.
Juerg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, hoher Standard
wunderbares Hotel, sehr geeignet auch für Kurzaufenthalt, prima Wellnessbereich, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, preislich ein bisschen aufgeschlagen seit unserem letzten Aufenthalt...

Margrit(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Wellnesshotel
Komme gern immer wieder. ich habe die beste Lomi Lomi Massage erhalten! (Konrad) Der Wellnessbereich ist schön. Die Montafonerstube ist mega gemütlich und das Essen wird sehr schön präsentiert
Regula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Einmal Löwen immer Löwen
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Service und Leistungen sind top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft 1A. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Standort des Hotel ist Ideal. Alles sehr gut erreichbar ind der schönen Umgebung. Das absolute Highlight war der Wellnessbreich mit den kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Werde sicher wieder kommen
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genießerhotel mit dem Charme eines Familienhotels
Perfekt für ein verlängertes Wochenende, bei dem keine Wünsche offen bleiben! Erholung pur! Toller Wellness-Bereich, geniales Essen! Sehr freundliches Personal. Viele Outdoor-Möglichkeiten! Jederzeit wieder!
Hans(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Wanderferien im Sommer / Herbst
Das Hotel entspricht den Erwartungen anhand der Informationen im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die 4 Sterne entsprechen dem Komfort. Alles in allem ist das Löwenhotel zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top erholt und von freundlichen Mitarbeitern umsorgt
Wir waren zum ersten Mal da und hatten uns auf einen schönen Wellness- und Wanderurlaub eingestellt. Den hatten wir auch und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Ein echtes Wohlfühlhaus mit herzlichen Mitarbeitern, gutem Essen, gemütliche Rückzugsmöglichkeiten und schönen Wellnessbereich sowie perfekter Ausgangspunkt für tolle Ausflüge und Wanderungen. Rundum ein gelungener und schöner Kurztrip. Wir kommen bestimmt wieder, das ist wirklich ein schöner und freundlicher Ort!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten, toller, grosser Wellness.Bereich, vorzügliche Küche, sehr aschöne und geräumige Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehen.
Cat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Dinner for one
Der Service im Restaurant ist doch tatsächlich derselbe wie von: Dinner for one!!!!!. Einen solchen Kellner in einem 4stern Hotel ist eine bare Katastrophe. Auch der Empfang im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Schade.