Bruno(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für unser Skiweekend war es perfekt.
Hallo, für unsere Bedürfnisse war alles OK. Nur bitte nach dem Umbau der nach den Ostern 2013 beginnt darauf auchten, dass im Winter nicht mehr so eine immense Hitze in den Zimmern ist. Also für mich war es viel zu warm.
Nicki(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit 4 Sternen ist dieses Hotel überbewertet!
Klare Sache; Mangel an Hygiene im ganzen Haus! Cocktail war wie Zuckerwasser (Am Alkohol wurde gespart) Schwimmbäder waren kein 33°C, so wie es telefonisch durchgegeben wurde! Beim Jakusie war bis am Nachmittag die Wassertemperatur nicht genügend warm, wie am Vortag. Die Musik im Ruheraum war nicht an. Der Kellner bediente die Gäste unkompetent.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hat die Renovierung dringend nötig
Das Hotel ist gut, hat eben Tradition, allerdings ist es doch in die Jahre gekommen und hat einige Neuerungen nötig - bspw. neue Bäder. Das ist mittlerweile einfach alles zu alt, aber wird ja jetzt renoviert. Des Weiteren war während unserer Zeit zu wenig Personal während des Frühstücks eingesetzt. Teilweise waren viele Tische verschmitzt und wurden nicht gesäubert oder es waren keine sauberen Teller mehr am Buffett verfügbar. Da haben wir mehrmals nachfragen müssen. Wir sind gespannt wie es nach der Renovierung…

Julia(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekt für Wellness und Skifahren
perfekte Lage (zwei Minuten zur Seilbahn), grosser Wellnessbereich, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Einziger Mangel: Zimmer zu klein.
Evelyne(31-35)Schweiz
Wieder absolut traumhaft!
Wir waren nun das 2. Mal im Löwen und es war wieder herrlich! Einfach traumhaft! 3 Tage Erholung, Genuss und Entspannung pur! Das Essen war wieder ausgezeichnet, angefangen beim Frühstück über den Mittags-Snack, Kaffe & Kuchen am Nachmittag bis hin zum Abendessen! Einfach spitze und eine wahre Gaumenfreude! Das Personal war wie immer (in allen Bereichen) sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich! Und der Wellness-Bereich ist und bleibt ein Traum! Einfach wunderschön! Nun sind wir auf den Umbau des Löwen…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub mit Wiederholungsbedarf
Unser Aufenthalt im Löwen- Hotel war wunderschön. Wir hatten ein Zimmer mit fantastischem Bergblick. Die Zimmer sind in schönem hellem Holz eingerichtet. Das Badezimmer war in Ordnung außer vllt die etwas kleine Badewanne und der undichte Badewannenschutz. Aber dies ist nur ein minimales Manko. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, mit frisch gepresstem O-saft, Sekt, vielen verschiedenen Säften, wurt + Käseauswahl, Honig, Semmeln,Brezen, Brot, Schinken, warmer Leberkäse und und und.. =) Die Wellnessanlage war…
Roland(56-60)Schweiz
Kurzaufenthalt
Eine Renovation wie Angeküdigt ist zu diesem Zeitpunkt mehr als nötig. Das Personal ist sehr liebenswürdig und hilfsbereit. Die Speisen waren gut bis sehr gut. Die Ausstattung in vielen Bereichen nüchtern und lieblos. Beim Nachub der Buffets hat es jeden Tag gemagelt z.B. fehlenden Teller,Kannen,Wurst, Butter etc. Beim Nachschenken und abräumen am Tisch sind einige defizite vorhanden.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Teuer aber gut
Sehr schönes Hotel aber auch entsprechend teuer. Spanische Nationalmannschaft war hier vor EM2012 zu Gast. Ambiente ok und im Barbereich Lagerfeuer, entsprechend sehr warm aber angenehm. Kostenfreies WLan zur Verfügung im ganzen Foyer- und Barbereich. Viele Ausflüge insbesondere für Skifahrer möglich. Auf jeden Fall zu empfehlen, aber eben teuer.
Reto(61-65)Schweiz
Tolles Haus
Tolles Haus. Es hat uns sehr gut gefallen? Wir kommen gerne wieder.Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Ausgezeichnete Küche. Hervorragende Massage durch Achmed. Leider im Wellnessbereich ab 15:00 Uhr Unruhe durch Seminarteilnehmer. Auch Handys im Wellnessbereich und Speisesaal störten leider enorm. Alles in allem aber hervorragend geführtes Hotel.
Isabella (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
TOP
Alles rundum TOP - Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Angebot usw. Das Hotel wird in Kürze renoviert und ist ab November 2013 wieder offen.