Emanuela Lo Presti(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zufrieden
Wir waren und sind sehr sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer für einen da. Danke.
Nicole(41-45)Schweiz
Schön umgebaut, Leistungen stark nachgelassen
Umbau gelungen, Eingang, Restaurant, Zimmer sehr schön. Doch gehört in ein 4*-Hotel, neu umgebaut, ein grosser Schäferhund ins Zimmer? Wellness (Saunen, Pool) sind unverändert, schön, gut. Im Zimmer fehlte der Badekorb (Tasche), jeder Gast musste improvisieren. Das Mittagessen ist gestrichen,soweit kein Problem. Doch auch die Wellnessjause mit Kaffee und Kuchen sind gänzlich abgeschafft, man findet noch Aepfel, Tee und Wasser und einen klebrigen Boden von den künstlichen Fruchtsäften. Die grösste Enttäuschung im…
Daniel(31-35)Schweiz
Schönes Wellnesshotel im Herzen von Schruns
Schön gelegenes Hotel. Grosse heimelige Zimmer. Super Frühstück und Nachtessen. Leider wurde aber Kaffe und Kuchen abgeschaft, so dass man zwischen Morgenessen und Nachtessen nicht wirklich was essen kann (ausser man kauft sich was). Dies sollte in dieser Preislage inklusiv sein.

Denise(51-55)Schweiz
Wellnessen mit Einschränkungen
Wir waren bereits das 3. mal im Loewen. Ganz gespannt waren wir auf die Renovation, die wie wir finden, absolut gelungen ist. Sehr schade fanden wir, dass man sich beim Wellnessen nicht wirklich erholen konnte. Dass am Pool, in der Ruhezone - ja eigentlich - überall die Liegen reserviert werden (was man sonst bloss am Mittelmeer von den Deutschen kennt), das war uns völlig neu. Es waren fast ausschliesslich Schweizer im Hotel und diese haben stundenlang die Liegen für Freunde, Kollegen oder Partner reserviert. Das…
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wellness vom Besten
Neben der hervorragenden Küche und dem wirklich freundlichen Personal ist vor allem der tolle Wellnessbereich mit seinen Anwendungen hervorzuheben. Und am Abend Spaß an der Bar mit Livemusik und Cocktails vom Feinsten
Stefan(46-50)Schweiz
Einfach enttäuscht
Wir sind einfach sehr enttäuscht. An der Rezeption war eine ziemlich arrogante Frau. Sie liess uns 2.5 h warten bis unser Zimmer geputzt wurde. Es war aber anders versprochen. Natürlich kam es für sie überhaupt nicht in Frage, sich dafür zu entschuldigen. Auch waren wir früher schon in diesem Hotel, was die Rezeption doch sicher wissen müsste. Alles in allem war sie sehr unaufmerksam. Die Leistungen haben so stark abgenommen, dass wir lieber daheim bleiben werden, als wieder einmal in dieses Hotel zu…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausgezeichnete Küche und sehr guter Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter "Sterne" Küche. Alles absolut top und sehr empfehlenswert! Sehr gute Massagen. Service im Restaurant sehr zuvorkommend!
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Teures Hotel mit schlechtem Service
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war nicht gut und das Abendessen war auch sehr geschmacksache. Zudem gibts es keine Jause mehr am Mittag und die Früchte die angeboten wurden, hatten auch schon bessere Zeiten erlebt. Das Hotel wude sehr schön umgebaut und die Zimmer sind wunderschön, aber der Service war eher schlecht und das Auschecken ein riesen Chaos. Viele Kleinigkeiten stimmen nicht mehr.
Reto Mettler(36-40)Schweiz
Schade
Am Nachmittag gibt's kein Kuchen mehr, das kostet zu viel Geld, die Heizung war so heiss eingestellt das es Kopfweh gibt. Der Techniker hatte dieses Problem gekannt konnte es nicht lösen. Im Wellness Bereich sind durch die Gäste die plätzte reserviert so das kein freie Liege bereit steht. Das Hotel ist schön umgebaut der Wellness Bereich kann nicht mithalten (zuviel Gäste). Wir waren zum zum 5 x im Löwen.
Sylvestre(41-45)Schweiz
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Ich persönlich finde für diese Grösse des Hotels, denn Aussenwhirlpool viel zu klein und falsch platziert. Auch der Fitnessraum ist zu klein und hat für mich zuwenig Geräte. Sehr freundliches Personal!