Erika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Da geh ich wieder hin
In dieses Hotel werde ich jederzeit wieder gehen. Ich kann es auch ohne weiteres jedem anspruchsvollen Freund empfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und neuwertig und das Essen ist toll.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top, aber Preis nicht gerechtfertigt!
Haben uns rundum wohlgefühlt, sehr sauber, nette Mitarbeiter, 170 Euro sind aber unserer Meinung nach etwas überteuert!
Vera(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Wellness- und Skiwochenende
Wir waren schon öfters in Österreich, auch in einem der "Best Wellness Hotels Austria 2014", aber das Hotel Löwen Montafon hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit, die Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit vom gesamten Personal - alles kaum zu übertreffen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank dafür an das ganze Hotelteam. Wir werden ganz bestimmt weitere Tage in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon jetzt darauf. Fam. H.

Carmen(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Urlaub - gerne wieder !
Tolles, sauberes und modernes Hotel. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Essen sehr gut ! Wellness war perfekt. Skibus direkt vor der Tür oder ca. 3 Min. Fussweg zur Gondelbahn - Top!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Besser geht es nicht!
Je mehr Anzahl der Sterne, umso anonymer das Hotel. Je größer das Hotel, umso ungemütlicher. Normalerweise. Aber nicht im Löwen in Schruns. Nicht nur der "rote faden" des Stil, der sich durch das ganze Hotel zieht, schafft eine ruhige Atmosphäre, sondern auch die (neue) Anordnung der verschiedenen Räume im Erdgeschoss. Nach einer beeindruckenderen, weitläufigeren Wellnesslandschaft sucht man lange und wird sie kaum woanders besser finden. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal stets freundlich, zuvorkommend…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut, aber...
Es war insgesamt eine schöne Woche im Hotel Löwen Montafon. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich sowie die dortigen Mitarbeiter sind positiv hervorzuheben. Das Abendessen war, bis auf kleine Ausnahmen, sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig. Es wurde selten nachgefüllt, Butter, Honig und weitere Zutaten gab es nur in der abgepackten Version. Auch eine Vielfalt an Brotsorten war ebenfalls nicht gegeben. Leider ist es doch deutlich zu spüren, dass das Hotel nicht…
Josi Joe(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt, da könnten die Schweizer noch viel lernen
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Service und alle Dienstleistungen sind perfekt. Die Lage bei der Gondelbahn ist optimal.
Ellen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Hotel Löwen verbracht und sind absolut begeistert!! Alles hat gestimmt! Wenn da jemand etwas zu meckern hat, muss er zuert bei sich selber aufräumen! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Anna(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super schönes Hotel mit sehr viel Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ist ein super schönes Hotel mit sehr viel Charme. Wir kommen gerne wieder. Das Dörfchen Schruns ist eher langweilig und hat eindeutig zu viel Autoabgas.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne große neue Zimmer, gute Küche, wellness ok
Wellnessbereich wurde schon vor ca 10-15 Jahren erneuert, passt nicht ganz zum restlichen Ambiente des hotels, allerdings lässt dieser auch kaum Wünsche offen. Die Aufgüsse sind zu empfehlen. Leider war unser Zimmer relativ hellhörig.