Sandro(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zum Wellnessen bestens geeignet
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit relativ kleinen Balkonen. Ich hatte Glück und konnte zwei Tage lang den Fitness-, Gym- und Innenpoolbereich für mich alleine in Anspruch nehmen. Erholung pur. Ein modern eingerichteter Beautybereich mit sehr gutem Personal. Leider fehlt mir im Hotel das typisch Österreichische. So gibt es anstatt einer Brettljausen im Löwen einen schönen Lachsteller. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sympathisches Komforthotel
Sehr gute Küche, freundliches Personal, Hotel sehr gut ausgestattet, sehr schöne Terrasse zum Frühstück und bei entsprechendem Wetter zum Abendessen. Alles ok.
Dora(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sofort buchen und hinreisen, einfach perfekt
Wir haben unsere silberne Hochzeit gefeiert mit einem anderen Paar zusammen. Am Samstag hat das Servicepersonal extra den Tisch ausserordentlich schön Gedeck.

Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. super
Ruhige Atmosphäre und tolles Wellnessangebot. Das Essen war sehr, sehr fein. Die Zimmer haben eine tolle Einrichtung
Zorica(41-45)Deutschland
Eine Reise wert
Bereits bei der Ankunft ein heimisches Gefühl, tolles professionelles Personal in jedem Bereich des Hauses. Tolle Küche, das Ambiente präzise und mit hervoragendem Geschmack ausgestattet. Die Sauberkeit im Haus zehn Punkte. Wir hatten fünf Tage Aufenthalt und da kann man sagen, wir kommen wieder. Hotel Löwen ist die Reise wert. Spa Bereich und Behandlungen grandios. Besonderer Lob an die Olga sehr professionell. Danke nochmals für den schönen Aufenthalt an alle im Hause Löwen.
Viktor(71+)Schweiz
Löwen Hotel ist mehr als eine Reise wert
Der Aufenthalt im Hotel Löwen war ein Traum, der wahr geworden ist. Die Menschen sind außerordentlich freundlich, angefangen vom Chauffeur, der uns am Bahnhof abholte, bis zur letzten Bedienung. Vom Direktor persönlich wurden wir begrüsst und verabschiedet. Die Bedienung war in jeder Beziehung perfekt. Das Essen liess keine Wünsche offen. Einfach perfekt. Und erst die Zimmer: sehr bequem, praktisch und grösszügig.
Heinz W.(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golf-Kurzurlaub
Nachdem nun das Hotel nicht mehr als Familienbetrieb geführt wird, merkt man, dass man nicht mehr nach "Hause" kommt. Eine gewisse Anonymität seitens des Management macht sich breit. Ausser den sehr netten Mitarbeitern im Service und an der Reception war niemand zu sehen. Auch fanden wir es schade, dass im Golfpackage nur die beiden Golfplätze Montafon und Silvretta inkludiert waren und die anderen Plätze im Vorarlberg nicht. Auch sollte es möglich sein, dass die Bergbahnen ab einer gewissen Anzahl von…
Maze(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Seine Lage, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Zimmer. Da gibt es keine negativen Punkte, ausser dass die Zeit viel zu schnell verging. Auch als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend, alles war immer sauber und gepflegt. Ich komme wieder!!
Florina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schön war es!
es war ein schöner Kurzurlaub. was mich etwas irritiert hat, in der ersten Nacht wurden während dem Abendessen im Zimmer die Betten zurückgeschlagen, die Vorhänge gezogen, ein Bettmümpfeli bereit gestellt, die Handtücher gecheckt. in der zweiten Nacht nicht mehr. es fehlten sogar Handtücher. da waren wir schon etwas enttäuscht, aber eben, wenn man verwöhnt wird, vermisst man die Details sehr schnell :-) zudem wurde unser Auto bei Ankunft geparkt, beim Auschecken mussten wir es dann aber selber suchen, es…
Marlene(51-55)Schweiz
Super Wellnessoase
Tolles Hotel man wird von A-Z verwöhnt es stimmt wirklich alles und wird von uns sehr weiterempfohlen!! Das Essen ist sensationell und die Zimmer mit diesen Matratzen ein Traum zum Schlafen!