Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Sehr grosse und schöne Zimmer, tolles Essen mit Buffet, grosser Wellnessbereich, sehr nettes Personal
Barbara (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein traumhaftes Hotel!
Wir haben ein wunderschönes Wellness Wochenende genossen! Ausstattung, Zimmer, Essen uns Service waren perfekt! Ein Hotel mit viel Liebe und Hingabe geführt! Wir kommen sehr gern wieder!
Mägi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder ein Erlebnis
Wir waren wie jedes Jahr zu fünft im Löwen. Die Gastfreundschaft, Zimmer, Essen, Wellnessbereich wie immer TOP! Der Erholungswert ist unbezahlbar und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein Geniesser-Wochenende das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder.

Marlen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel, man fühlt sich sofort wohl
Sehr schönes und ruhig gelegenes Wellness Hotel. Auch sehr gut geeignet für Wanderer oder Skifahrer. Einfach Ideale Lage. Da das Hotel erst neu umgebaut wurde ist alles noch im Topzustand. Gästestruktur ist von alt bis jung :-). Die meisten Gäste kommen aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Es kann aber auch vorkommen, dass es Gäste von anderen Kontinenten hat. Was sehr zu empfehlen ist der Wellnessbereich, vor allem die diversen Anwendungen. Die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und sehr zu…
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Man kommt gerne zurück!"
Das Löwen Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Dank der warmen Innenausstattung fühlt man sich geborgen und kann die rundum freundliche Gastlichkeit voll geniessen.
Priska(66-70)Schweiz
So sieht Erholung aus!
Hier fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Das Essen war phänomenal! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Wir kommen bestimmt wieder.
Max Bauer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühl-Oase mit sagenhaftem SPA Bereich.
Wir, 6 Ehepaare, waren mit unseren Oldtimern auf Silvrettatour und haben von Samstag auf Montag im Löwen Hotel Montafon in Schruns übernachtet, inkl. Halbpension. Schon die schriftliche Vorbereitung der Reservierung per Mail verlief schnell und perfekt. Empfang und Begrüßung unserer Gruppe war äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundschaftlich. Die Zimmer und der Service sehr ansprechend. Das 6 Gängemenü war gut und das Angebot, auch außer der Reihe etwas anderes zu bestellen, beweist auch im Gastronomiebereich…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Einfach spitze!
Ein tolles Hotel, mit einem modernen Ambiente, schönen Zimmern und tollem Service! Ich habe mich rundum wohlgefühlt!
Carmen(31-35)Schweiz
Traumhaft
Wir waren zum ersten Mal im Löwen und kommen garantiert wieder. Von der ersten Sekunde an, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war wunderschön und sauber. Wir haben diverse Spa Behandlungen gebucht und waren mehr als zufrieden, die Mitarbeiter waren sehr nett und gingen auf unsere Wünsche ein. Das 6-Gang Menü zum Nachtessen war nicht ganz mein Geschmack, meinem Mann hingegen hat es sehr gut geschmeckt.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Verwöhnprogramm auf höchstem Niveau!!
Der Wow-Effekt im Löwen Schruns ist wirklich kaum zu überbieten. Dies beginnt beim Empfang, geht über die super eingerichteten Zimmer, weiter zum traumhaften Spa-Bereich, wird überboten vom Service- und Küchenpersonal und lässt so den Urlaub als Volltreffer beenden. Die Professionalität des Personals ist sehr hochstehend. Sehr viele kleine Detail laufen im Hintergrund ohne, dass der Gast davon Notiz nimmt. Die Einrichtung der Zimmer (Komfortzimmer) ist toll. Endlich ein Bad mit genügend Abstellfläche und Haken,…