Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein perfektes Hotel zum entspannen und genießen.
Das Löwen Hotel in Schruns glänzt mit exzellentem Service, sehr freundlichem und top motiviertem Personal. Sehr zentral in Schruns gelegen um die umliegenden Bergewelten zu entdecken. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant mit der Menüauswahl sowie die sehr große und feine Weinauswahl sind fabelhaft.
Geniesserin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Im Löwen fühlen wir uns fast wie zu Hause.
Sehr schön und gepflegt. Wunderbarer Wellnessbereich. Es ist ein perfektes Wellnesshotel und ist für uns immer wieder perfekt.
Christiane Zurfluh(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel ist in jedem Fall einen Besuch Wert!
Wir waren zu dritt in dem Hotel Löwen zu Besuch und es war atemberaubend! Alle Räume sind so toll möbliert mit so viel Liebe zum Detail und die Zimmer in herrlich warmen Tönen gehalten. Wir waren an dem Wochenende recht unter uns, war überhaupt nicht überfüllt und kamen uns vor wie VIP Gäste. Das Hotelpersonal wusste (fast schon erstaunlich erschreckend) wer wir sind und welches Zimmer wir hatten, zudem war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich und gingen immer auf unsere Wünsche ein. Das 6-Gang…

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Entspannung pur und einfach mal abschalten
Sehr schönes Wellness Hotel - sehr gemütliche und persönliche Ambiente - mann und frau geht immer wieder sehr gern in den Löwen-
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Weihnachten in Schruns
Im Hotel Löwen wird man von der Hotelleitung und seinem Team herzlich Willkommen geheissen und verwöhnt. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage (ohne Mehrpreis) und die Bergstation befindet sich in ummittelbarer Nähe.
Doraika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supergut.wir kommen wieder
Ein modernes und gemütliches Wellneshotel mit sehr gutem Essen und freundlichem ,aufmerksamen Personal.die Wellnes Abteilung gut mit tollen Anwendungen.Es hat uns sehr gut gefallen.
Goran(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Hotel in Schruns
Ein sehr gutes Wellness Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Dass Essen ist sehr gut und Zimmer sehr sauber. Man kann so ein Hotel nur weiterempfehlen.
heidi (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder, ganz bestimmt.
Ein wunderbares Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service, bestem Essen und einer tollen Bar. Wir haben hier ein wunderbares verlängertes Wochenende genossen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern und Wellness
Tolles Hotel um Wellness zu machen und als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Tolles Personal und zentral gelegen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toler Kurzurlaub im Montafon
Gelungener Umbau im Alpin Lodge Style. Geeignet für einen Kurz- / Wellness-Urlaub. Sehr freundliche Gastgeber sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.