ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tophotel
wir waren schon das 2. mal da und wieder hat es uns sehr gut gefallen.Die zimmer sind schön eingerichtet.Das gesamte personal ist sehr freundlich.Das früstücksbuffet ist sehr vielfältig.die Jause und das abendessen abwechslungsreich.Der spabereich ist sehr sauber und die anwendungen die wir gebucht haben waren sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Menü am Abend schmeckt lecker.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung Pur
Sehr schönes wunderbares Hotel, mit vielen verschiedenen Bereichen, Bar, Lounge etc. Mann merkte nicht viel von den anderen Gästen, sehr schön

Mascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel
Schön modernes Hotel gut gelegen für Wanderungen mit Kindern! Essen ist ok, Tellerservice war gut, Buffet leider nicht so!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Kurzurlaub mit / bei Freunden-gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, neue Zimmer, Essen sehr gut, Wellness / Pools ( innen und außen ) sehr gut.Selbst wenn man im Pool ist, kommt der Service und frägt, ob man was trinken möchte- Getränk wird dann direkt serviert, ohne dass man aus dem wasser muss- Top !!!! Kostenlose Tiefgarage mit Valet Park Service. Im Gesamten absolut empfehlenswert
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
mmmmmmm
Wir waren alle 3 sehr zufrieden. Die Anwendungen waren auch sehr erfolgreich und angenehm .Wir haben das schwimmen sehr genossen . Vor allem am Morgen war das schwimmen herrlich ,da niemand so früh auf war.
Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel Löwen ist jederzeit empfehlbar wir komme
Das Hotel Löwen ist ausgezeichnet sehr guter Service sehr Freundlich das preis leistungs Verhältnis stimmt zu 100 Prozent werde wieder buchen macht weiter so
Steffi(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Urlaub von der ersten Minute an! So freundlich wurde ich noch nie in einem Hotel empfangen...und diese Freundlichkeit und Herzlichkeit zieht sich durch den ganzen Aufenthalt. So stellt man sich Urlaub "bei Freunden" vor. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Klaus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
The best place to be im Montafon,
Sehr schönes und in allen Belangen empfehlenswertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und schlägt keine Wünsche der Kunden aus. Die Zimmer sind sehr schön, praktisch, sauber und mit super Betten ausgestattet. Die Restaurant Lokalitäten und natürlich vor allem die Speisen sind erstklassig, abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Für uns ist das Löwen Hotel seit Jahren "The best place to be"
Nadine(31-35)Deutschland
Perfekt
Von Anfang bis Ende super Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, wurden sogar zweimal am Tag gemacht.