GEORG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder .....
Überraschung, ein super freundlicher und kompetenter Empfang. Das Zimmer und die Reinigung sehr genau pünktlich und Freundlich. Frühstück, der Service einmalig aufmerksam und zu jedem Zeitpunkt von allen Mitarbeitern fühlten wir uns hervorragend umsorgt
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Beim nächsten Mal - vielleicht wieder?!
modernisiertes Hotel im zeitgemäss maritim-skandinavischen Stil; Nähe Seebrücke in Binz; guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel oder zum Chillen am Strand
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Super Frühstücksbuffet. Auf alle Wünsche wird schnell reagiert. Restaurant und Bar sehr zu empfehlen. Lage direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Schritte bis zur Ostsee. Das gsamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Catinca Terianu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt!
Sehr angenehmes Aufenthalt, Mitte in Städtchen, Hotel sehr sauber und sehr komfortabel , gutes Frühstück, ( Restaurant für Renovierungsarbeiten zu ) , Personal aufmerksam und sehr freundlich, mit gute Tips für ein Tagesablauf. Zu empfehlen! Vielen Dank und herzliche Grüße Catinca
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Lage, modernes Hotel
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert bzw. befinden sich teilweise noch in Renovierung. Daher sehr sauber und modern. Sogar ghd-Föhne in den Bädern. Die günstigsten Doppelzimmer sind sehr klein, könnten gern etwas größer sein. Haben aber alles was man braucht. Wir sind mit unserer Hündin angereist, was kein Problem war und einen Aufpreis von 16€/Tag gekostet hat. Parken kann man in einer Duplex-Garage vom Hotel für 12€ pro Nacht, dort ist leider alles ein…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War in Ordnung
War in Ordnung. Junior Suite war sehr eng. Frühstück könnte moderner sein. Leider standen Fitnessraum und Restaurant baubedingt nicht zur Verfügung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Kurztrip im Hotel LOEV
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Loev. Unsere Suite Heimathafen war ideal für uns als Familie. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna hat uns sehr gut gefallen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein tolles Hotel
Wir sind seit vielen Jahren zu Gast im Loev Hotel . Über die Jahre hat sich viel verändert zum positiven und auch zum negativen. Die Zimmer wurden alle neu renoviert und das neue Schwimmbad ist auch wirklich gut geworden. Beim Frühstück gibt es auch nichts zu meckern das Personal ist auch sehr freundlich und kompetent. Zum Abendessen hatten wir Halbpension gebucht neu war das man sich sein 3 Gang Menü a la carte selbst zusammenstellen konnte das fanden wir super.und das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Beim…
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer & Lage Top, Frühstück & PreisLeistung nicht
Sicherlich eine der besten Adressen in Binz. Der Empfang ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und der Fußweg zur Promenade ist sehr kurz. Einzig das Frühstück ist eine deutliche Enttäuschung: Auswahl und Qualität - vor allem aber die Atmosphäre des ab Mittag als rustikale Gaststätte genutzten Frühstücksraumes passen nicht zum restlichen Image des Hauses.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles supi
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da das Bett leider nicht ganz in Ordnung war. Aber es wurde sich sofort und unkompliziert drum gekümmert. Also nochmal wir haben uns super wohl gefühlt, alle waren super nett und kommen gerne wieder.