Harry(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Wir haben die richtige Hotelwahl getroffen
Personal, Service, Gastronomie, war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Einfach empfehlenswert
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Die Lage ist ausgezeichnet, ideal für Unternehmungen aller Art. Zimmer, Service, Restaurant sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns so wohlgefühlt, daß wur unseren nächsten Urlaub wieder im Loev verbringen werden.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Reistipp
Wir haben das Küstennebel-Arrangement gebucht (70 Euro p. Person, HP). Trotz EZ-Buchung wurden uns Doppelzimmer - ohne Aufpreis - vergeben. Die Aufbettung für das Kinderbett war problem- und v. a. kostenlos. Die Stornierung eines Zimmers war ebenfalls einen Tag im voraus überhaupt kein Problem, Stornogebühren fielen nicht an. Insbesondere das Abendessen bestach durch seine gehobene Qualität.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Silverster
Hallo. Waren über Silvester 2006/2007 im Loev Hotel. Können dieses nur weiterempfehlen. Super Silvesterveranstaltung mit viel Live-Musik und einem grandiosen Büffet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Laute Livemusik bis 2 Uhr
Servicepersonal im Restaurant wirkt arrogant und schlecht ausgebildet. Management nicht zu erkennen. Kein Councierge-/Gepäck-Service. Einstufung 4 Sterne DEHOGA gültig bis 2001!!! Reklamationsbearbeitung unmöglich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Loev-Hotel. 3 Sterne
Das Hotel liegt sehr zentrahl. Die Möbel in den Zimmern sind stark abgenutzt. Das Hotel macht einen abgenutzten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist ok. Parken in den Hotel Garagen mit einem Kombi nicht möglich. Für einen Stellplatz ( in Hotel Nähe ) muß man Zahlen! Das Personal ist freundlich. Es ist ein normales 3 Sterne Hotel.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Traumurlaub
waren im juni auf der insel und haben bei der hotelwahl genau das richtige getroffen. von anreise bis abreise wurden wir immer freundlich und zuvorkommend bedient. auch extras(meine frau kann so etwas immer gerne :-) -wurden ohne nörgeln sofort erfüllt. super gastronomie! eigentlich waren wir nur am strand und ansonsten in den gastronomischen einrichtungen. fazit: kann man nur empfehlen!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Loev - normales Hotel zum großen Preis
Die Ausstattungsmerkmale im Prospekt und Internetauftritt versprechen etwas mehr als doch dann vor Ort geboten wird. Die Anfahrt gestaltet sich trotz Baustelle vor der Tür (Stand 01/2006) einfach, nicht zuletzt durch Mithilfe des Personals. Man wird auch freundlich in die automatischen Parkboxen (wenn gebucht) eingewiesen. Leider gab es beim Aufenthalt einige Kritikpunkte: Wohnbereich und Schlafbereich: stark verschmutzter Teppichboden (alte Flecken), 2-Sitzer-Couch mit eingerissenem Bezug und Flecken, teilweise…
Gordon & Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein Hotel unweit der Ostsee
Das Hotel Loev fanden wir auf der Homepage unserer Bank. Wir haben das Hotel für ein paar Tage gebucht. Das Zimmer war wirklich schön und groß. Das Badezimmer war sehr luxuriös. Vom Balkon aus konnte man seitlich die Ostsee sehen. Das Hotel hat einen kleinen Innenhof mit ein paar Geschäften. Man ist direkt nur 50 Meter vom Strand entfernt. Das Frühstück war sehr gut. Wir nutzten auch einmal den Fitnessraum und die Sauna, alles sehr ordentlich und sauber. Vor allem kann man einen Garagenplatz im Hotel…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Wenig Nachtruhe
hatten eine Suite über der Passage. An Nachtruhe kaum zu denken da man fast jeden titel mitsingen konnte der inder Discothek gespielt wurde. Parkchips musssten jedesmal erneut am Empfang geholt werden. Personal im allgemeinen zufriedenstellend, am Empfang sollte evtl. in puncto Gästebetreuung bei Reklamationen/Beschwerden etwas gearbeitet werden (es passierte gar nichts ausser es tut uns leid da können wir nichts dran tun).