Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Haus, aber viel zu laut
Wir fahren seit Jahren nach Binz und nehmen uns sonst immer eine Ferienwohnung. Nun konnten wir aber mal das Loev , wo wir sonst immer essen gehen , als unser 3 tägiges Domizil ansehen. Wir waren erstaunt wie schön die Zimmer eingerichtet sind. Jedoch mussten wir feststellen das dieses Hotel leider nichts für uns ist...... wegen der Lautstärke. Bis morgens um 1/2 4 ging es dort rund !!!!! Bei geschlossenen Fenstern ging es zwar aber da wären wir wahrscheinlich bei der Wärme erstickt. Nichts für…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder als Geniesser!
Schönes Hotel, tolle Umgebung und erste Sahne Bar! Als Geniesser darf man sich bei leckeren Cocktails auch auf die Zigarre freuen und trotzdem herrscht sehr gute Luft/Klima in der Bar. Weiter so!
Rudolf u. Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. SPA, Restaurant und Bar sehr ansprechend. Jederzeit gerne wieder.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Loev Hotel Binz Wellness perfekt
Immer wiedrr gerne.... dieses Hotel ist sein Geld wirklich wert Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sehr umsorgt
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Volltreffer
Tolle Lage, sehr freundliches, aufmerksames Personal, sehr geräumiges Appartement, tolles Frühstück. Es war perfekt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnittlicher 4-Sterne-Standard
Das Hotel entspricht einem durchschnittlichen 4-Sternestandard. Leider ist nicht in allen Zimmern ein Safe. Das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich für den genanten Hotelstandard. Wäsche wird zum Waschen entgegengenommen - muss an der Rezeption abgegeben werden. Eine Preisliste hierfür war auch auch Nachfrage nicht erhältlich. auf er Abrechnung war dann ausserdem nur der Gesamtbetrag ersichtlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel in Binz! "wie Zuhause!"
Klasse Hotel in bester Lage, Zimmer sehr sauber, ruhig und bequem! Netter, zuvorkommender Service. Man fühlte sich einfach willkommen! Klasse Bar mit lecker Cocktails und das beste daran ist das man dort auch rauchen darf und es keinen "Bodennebel" gibt da eine super Lüftungsanlage installiert ist. Zusammenfassend sind meine Frau und ich super zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel Loev nur Spa und Frühstück zu empfehlen.
Binz selbst hat mir sehr gut gefallen. Vom Hotel war ich enttäuscht. Hatte ein Einzelzimmer. War sehr laut. Musik von Bar war sehr störend. Am Morgen ab 6.30Uhr Lärm. LKWs fuhren ständig zum Be- und Entladen. Müllabfuhr usw. Wenn man an der Rezeption etwas beanstanden wollte, war das Personal ziemlich unfreundlich. Auch Check-in erfolgte ziemlich lieblos. So gut wie keine Informationen. Auch der Empfangsbereich ist etwas lieblos. Im Bad hat mich sehr der Platz der Toilette gestört. Direkt vor der Dusche.…
Didi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt, es ist ein saubers und schönes ühstük sehr shön und ausreichet, Sehr schöne große Zimmer wir kommen gerne wieder das steht schon fest.
Hubertus (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub in Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstücksbüffet und sehr freundlichem Servicepersonal von morgens bis abends. Bei offenen Fenster ist es nachts manchmal etwas laut aber auszuhalten. Als einziger Wunsch bleibt hier nur ein Pool offen, dann könnte man auch eine ganzjährige Empfehlung aussprechen. Leider war bei der Ausflugstourberatung bei einer MA obwohl Einheimische ein Bildungsdefizit zu erkennen, heimatkundliche Geschichte wäre hier zu empfehlen.