Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie
Das Hotel liegt wunderschön in der Fußgängerzone unweit der Seebrücke. Es ist sehr schön eingerichtet, das Personal sehr freundlich und die Gastronomie sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mitten im Zentrum von Binz.
Hotel mitten im Zentrum von Binz. Gutes Frühstück und ein sehr gutes Restaurant! Die Suite war gross, zwar nicht mit den modernsten Möbeln, aber alles sauber. Bad ist nicht gerade gross, aber ausreichend. Wer nicht im Hotel aufgrund der Preise speisen möchte hat in der Nachbarschaft genügend Alternativen. Parkplätze im Haus verfügbar, für größere Fahrzeuge werden Parkplätze in ca. 300m Entfernung angeboten, die auch reserviert werden müssen. Parken ist in Binz eine Katastrophe, also in jedem Fall reservieren!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Lage mitten in Binz und gutes Hotel
Das Hotel ist im ehemaligen Casino Binz. Eine etwas größere Anlage, liegt absolut zentral (besser gehts nicht) und dennoch verläuft alles recht ruhig. Ich war positiv überrascht, hatte mit mehr "Lärm" gerechnet. Gästestruktur zu meiner Zeit ziemlich ausnahmslos Deutsche, nur mal 2 Briten. Zumeist Paare oder Singles, Kinder habe ich weniger gesehen. Das Hotel hat eine ebenerdige Rezeption und 2 zügig fahrende Lifte. Im Erdgeschoß keine Stufen, ebenso nicht zu den Außenbereichen, daher auch Behinderten zu empfehlen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer, zentrale Lage, sehr sauberes Hotel. Super Frühstücksbüffett. Für einen Kurztrip super geeignet.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle vier Tage in Binz
Das Hotel liegt mitten in Binz und man kann alles sehr gut erreichen. Die Doppelzimmer sind wirklich schön und toll eingerichtet. Wünsche (andres Kissen) wurden sofort erfüllt. W-Lan ist im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel in Strandnähe
Nettes Hotel in sehr toller Lage. An der Sauberkeit mangelt es ein wenig. Die Parksituation ist etwas umständlich. Es gibt nur sehr wenige Parkplätze am Hotel wo das einparken recht aufwendig ist. Alternativ gibt es 300 Meter weiter einen Ausweichparkplatz. Dieser ist jedoch unbewacht und kostet genauso viel wie das parken am Hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in bester Lage.
Ein klasse Hotel mit sehr guter Lage und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut dimensioniert und gemütlich, auch das Frühstück ist sehr gut.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommen, war mal besser
Das Loev ist rein äußerlich ein schönes Hotel, welches leider von innen in die Jahre gekommen ist. Wir sind Stammkunden (entschuldigung waren Stammkunden) und sind beim letzten Mal doch sehr enttäuscht abgefahren. Vier Monate vorher waren wir auch schon im Hotel und schon da sind uns diverse Dinge aufgefallen, die ein vier Sterne Hotel nicht haben sollte. Das sind die abgewohnten Zimmer, welche sich in den vielen Jahren nicht verändert haben. OK, die Bäder wurden renoviert. Wie sieht es allerdings mit dem…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit fairen Preisen
Schönes Hotel mit toller Bäderarchitektur, super Freizeitmöglichkeiten, tollem Essen und geräumigen Zimmern auf Rügen.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel in Binz
Zentral gelegenes Hotel. Wir waren wieder super zufrieden. Essen klasse und das Zimmer war sehr sauber und toll gelegen. Wir kommen gern wieder.