Peter-Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Silvesterurlaub
4 Sterne hat sich unser Hotel ehrlich verdient! Vom freundlichen Empfang, während des Urlaubs und beim Abreisen war alles top!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
IBT
Super schönes Wellnesshotel, freundliches Personal, sehr zentrale Lage, sehr gute Küche, keine Störung durch laufende Umbaumaßnahmen
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit ansprechendem Ambiente und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Zum Reisezeitpunkt ein tolles Preis - Leistung - Angebot!

Dennis G.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone, nur wenige Meter von der Strandpromenade und der Seebrücke entfernt. Es befinden sich viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe. Besonderes Lob verdient das Personal, das in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft über jeden Zweifel erhaben ist. Ein sehr gutes Restaurant befindet sich im Haus und bietet neben dem üppigen Frühstücksbuffet auch die Möglichkeit, mittags und abends à la carte zu essen. Besonders empfehlenswert sind die Steaks aus dem hauseigenen…
siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
herr & frau
es hat uns wie immer gut gefallen nur das Licht im Badezimmer ist für eine "Frau" furchtbar Zimmer und Service voll zur Zurfriedenheit
Burkhard(66-70)Deutschland
Urlaub in Binz
wie immer waren wir mit allem sehr zu frieden und wenn es die Gesundheit und zeit erlaubt kommen wir gerne wieder schon um das neue Schwimmbad auszuprobieren und unsere freunde bringen wir natürlich mit
Werner(71+)Deutschland
Geburtstag im Hotel
Wir danken für die freundliche Bedienung während des Frühstücks und des Abendessens. Ihre Angestellten waren sehr aufmerksam und kümmerten sich sehr um die von mir bestellten Blumen. Wir hoffen bald wieder in Ihrem Hotel zu wohnen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip
Sehr herzliches Personal und immer mit einem Lächeln im Gesicht, tolles Zimmer mit Balkon, gute Ausstattung im Zimmer und vorallem sauber, tolle und gemütliche Atmosphäre in dem Hotel, leckeres und immer frisches Essen. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet,da ist für jeden etwas dabei. Von Brot bis Müsli und Laktose freiem Joghurt, von Kaffee, Tee bis Orangensaft. Es gibt nichts zu bemängeln.
Karina(56-60)Deutschland
Weihnachtsgeschenk
Super Verpflegung, toller Service, gute Massage und topp Lage. Sauna ist in die Jahre gekommen und es fehlt ein Tauchbecken.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In der Nähe vom Strand und Einkaufszone
Die Lage ist sehr gut: ca 10 Gehminuten vom Hauptbahnhof und weniger als 100 Meter vom Strand. Das Personal an der Rezeption und Restaurant war sehr nett. Das Zimmer war nicht so groß aber war sehr sauber und sehr gut ausgestattet (Sessel, sehr bequemes Bett, Schreibtisch, Fernsehen, bequemes Badezimmer, gute Beleuchtung, gute Aussicht). Die Nutzung vom Saunabereich ist im Zimmerpreis enthalten. Es gab zwei verschiedene Saunas, alles sauber und im besten Zustand. Am Nachmittag war es sehr ruhig, um sich dort…