Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis Leistung = OK
Preis/Leistung gut. Wer in der Hotelgarage parken will, sollte dies bei der Buchung direkt angeben, da die Garage sehr klein ist. Auch das Einfahren in die Tiefgarage erfordert schon Geschick, da PDC mangels Enge der Einfahrt nicht wirklich nutzbar ist. Das Zimmer war sauber (bis auf die versiffte Duscharmatur) und der Portier sehr freundlich und hilfsbereit. Das kostenlose WLAN war nicht wirklich nutzbar, da sehr schwach/langsam, was aber wohl zimmerabhängig schwankt. Ein Vorteil ist der direkte Zugang zur…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Stadtbummel
Der Aufenthalt war wunderbar. Zimmer, Frühstück und Service waren sehr gut. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Ich habe mich im Hotel richtig wohl gefühlt.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert!
Sehr zentral gelegenes Hotel; saubere, praktisch eingerichtete Zimmer mit schönem Bad; reichhaltiges Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt; Preis/Leistungsverhältnis passt höfliches Personal

Esmeralda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Berwertung
Super Service, Duschwasser morgens leider nur lauwarm, Frühstück reichhaltig gute Auswahl. Zimmer sauber und gemütlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gruppenreise in zentraler Lage
Wir haben hier einen tollen Abend in zentraler Innenstadt Lage verbracht. Wir könnten alles bequem zu Fuß erreichen, egal ab die Location zum Abendessen sowie auch das Theater. Ebenfalls haben wir noch eine tolle Cocktailbar gefunden um den Tag ausklingen zu lassen. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, daher für ein oder zwei Nächte vollkommen okay. Am nächsten Tag erwartete uns ein Frühstücksbüffet, welches wir hier so nicht erwartet hatten und waren somit positiv überrascht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Kurzaufenthalte bestens geeignet
Zentral und doch relativ ruhig gelegenes Hotel mit freundlichen Zimmern, gutem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Städtetrip
Kleines Stadthotel in zentrale Lage, dadurch Nachts sehr laut. Möbel eher neu und auch der Frühstücksraum ist sehr freundlich eingerichtet
Charlie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Liebenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel, zentral und ruhig gelegen in Bahnhofsnähe. Freundliches Personal und tolles Frühstück. Saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Innenstadt aber:
kleines sauberes Zimmer mit gutem Bett, im Juli zu warm, Frühstück sehr gut. Die Einfahrt zu finden und das Parken sehr schwierig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in zentraler Lage Zimmer klein, aber ausreichend Ausstattung gut Mischhebel der Dusche könnte erneuert werden Top Frühstück mit guter und großer Auswahl