Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles gut.
Alles sauber und ordentlich. Frühstück sehr gut. Businesszimmer modern eingerichtet, Schreibtisch könnte größer sein.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Geschäftsreise
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesen sehr zentral gelegenen Hotel. Sehr ruhig,sehr freundliches Personal. Zimmer ordentlich und sauber.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen sehr gerne immer wieder
Kommen immer wieder gerne ins Comfort Garni Bielefeld. Der Inhaber ist sehr nett und zuvorkommen d. Ich habe noch nie eine schlechte Erfahrung dort gemacht und war jetzt sicher schon 6x dort. Mitten in der Stadt gelegen und trotzdem sehr leise durch die guten Fenster. Zimmer immer ordentlich und sauber und auch innen immer ruhig. Bis zum nächsten mal Urlaub in Bielefeld :) Wir kommen definitiv wieder

Volkan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden!
Das Comfort Garni Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Es hat unsere Zufriedenheit auf jeden Fall getroffen. Preis,Zimmer,Sauberkeit war alles perfekt. Der Inhaber des Hotel ist super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder, danke!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Jederzeit wieder!
Sehr gute zentrale Lage. Toller Service und ein 1A Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ruhig, trotz der Zentralen Lage und die aktuellen Corona Maßnahmen sind wirklich gut koordiniert.
HAude(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familie
Eine sehr angenehme Unterkunft mit sehr gutem Frühstück. Leider war es in der Nacht sehr laut- nicht so gut für Menschen die gerne bei offenem Fenster schlafen
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne
Bequemes Zimmer, geräumiges Bad, sehr freundlicher Service, Leckeres Frühstück, war schön unser 2.Aufenthalt aber sicher nicht der letzte 👍😎🌞😊
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unter den Zeitumständen: außergewöhlich gut
Trotz "Corona"-Zeit: aufmerksamer Service (incl. Hygiene-Auflagen); ruhiges Zimmer trotz zentraler Lage der Unterkunft. Mein Urteil: empfehlenswert !
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Familiär,freundliches zuvorkommendes Personal!
Seit Jahren mein Zuhause bei der Fortbildung. Jedes Jahr ein bisschen was Neues für die Gäste. Saubere angenehme Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Immer wieder gerne
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut
Personal war sehr freundlich und hat gut geholfen. Auch nachts. Lage in der Innenstadt war für unsere Zwecke bestens geeignet. Hauptbahnhof fußläufig erreichbar