Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Aufenthalt in der Dortmunder Innenstadt
Top Lage in Dortmund (Hauptbahnhof / Deutsches Fußballmuseum), um in der Stadt unterwegs zu sein oder zum Signal Iduna Park zu gelangen.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für Fußballfans
Wir waren im Rahmen eine Bundesliga Spiels des BVB im Hotel. Top Lage, um schnell zum Signal-Iduna-Park zu kommen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Zweckmäßig US Messehotel in guter Lage
Das Hotel liegt fußläufig zum Messeeingang. Kleine Zimmer und kleine Preise sehr sauber und freundliche Mitarbeiter. Ich werde es wieder buchen.

Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Zentral gelegenes Hotel. Sehr Preiswert.
Das LivInn Hotel ist ein zentral gelegenes 3 Sterne Hotel das recht Preiswert ist. Perfekt um die Stadt zu erkunden. Frühstück war ok.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Arbeitsleistung alles stimmig
Sehr nettes Hotel,das Personal super freundlich,Zimmer sauber,reichhaltiges Frühstückbuffet,zentral gelegen! PREIS UND LEISTUNG PASST!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Lage super-man sollte aber nix Großes erwarten ;-)
Das Hotel ist einfach super gelegen, fast direkt gegenüber des Hauptbahnhofs in Dortmund. Es ist ein 3 Sterne Hotel - so würde ich es auch hier bewerten. Eine Sonne mehr gebe ich für die ausgezeichnete Lage.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nicht weiterempfehlens wert
Ausser der Lage kann ich nichts positives über das Hotel mitteilen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein. Würde hier wieder gerne rnachten.
Sauberes Zimmer, 24h Rezeption.Zimmer ausreichend ausgestattet.Es gab sogar eine kleine Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
In Ordnung
Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer sind relativ neu, sauber und groß. Personal ist ok. Leider gab es ein kleines Problem mit dem Frühstück. Aber für ein paar Tage empfehlenswert.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes 3* Hotel
Ich habe das Hotel für einen Übernachtung gebucht und war sehr zufrieden. Für drei Sterne ist das hotel echt super. Saubere und moderne Zimmer sowie ein ausreichendes Frühstück. Bequemes Bett und freundliches Personal, Lage auch gut. Ich komme gerne wieder.