Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Toller Aufenthalt
Wir waren mit einer großen Gruppe im Hotel. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer zur Seite mit Blick auf einen Kinderspielplatz. Da es noch zu kalt war, war es abends sehr ruhig. Wir hatten einen guten Schlaf, da die Matratzen einfach gut waren. Toll war, dass man immer kostenlos pro Tag 2x Wasserflächen und 2x Bierflaschen an der Rezeption holen konnte. Das Frühstück war gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Arbeiten und Urlaub am Weißensee, Berlin
Die haben eine gute Größe, sind sauber und ruhig. Fitness- und Saunabereich sind super und Personal und Frühstück 1A. Zudem gibt ein jeden Tag der Aufenthalts ein paar kostenfreie Getränke. Tiefgarage für Autos vorhanden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern!
Sehr freundlicher Service, sehr gute Gastronomie und schöne Anfahrt mit PKW bei guter Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Stadthotel mitten in Berlin mit Parkhaus
Typisches Stadthotel, kleine Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, Parkhaus, sehr netter Service, gutes Frühstück. Es gibt eine Bar.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Hotel zum Erholen
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, mit einer Kochnische und allem was dazu gehört. Wir haben uns dort gut erholt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Berlin-Entdeckung
Sehr nette Leute - wir hatten ein tolles Zimmer mit einem super Balkon - Frühstück hat alles, was man braucht - geräumiger Seminarraum
Martina & Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
immer unsere Adresse bei Familienbesuch
Wir sind immer im Living, wenn wir unseren Sohn besuchen. Das Hotel ist sehr ruhig und sauber. Wir haben bisher nie eine schlechte Erfahrung gemacht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, aber zu teuer
Ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr, einem angeschlossenen, öffentlichen Biergarten und einem fußläufig zu erreichenden See. Wir haben dieses Hotel schon häufig besucht. Leider haben die Preise dermaßen angezogen, dass wir uns für unseren nächsten Aufenthalt in Berlin überlegen werden, ein anderes Hotel zu buchen.
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Freundliches Haus im Grünen
Das Haus liegt ganz im Grünen, also Ruhe nach einem hektischen Tag in der Stadt. Die Tram-Anbindung von der Innenstadt bis zum Antonplatz klappt bestens. Selbst die Zimmer zur Straße sind sicher nicht sehr laut, da die Straße wenig befahren ist. Das Personal ist ausgesprochen höflich und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, reichhaltig und vielfältig. Leider gibt es kein Restaurant, in den Sommermonaten einen lauschigen Biergarten. Auf Wunsch wurde mir eine Yogamatte zur Verfügung gestellt.
W.K.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ohne Hektik der Großstadt
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich. Die Lage fanden wir sehr cool, da hier von Hektik der Großstadt einfach nichts zu spüren war Die Lobby ist sehr einladend und doch imposant (unser Taxifahrer meinte: fast wie in Dubai) sehr freundliches und hilfsbereites Personal