Wir waren für eine ÜN/Frühstück im Kanzler, weil wir eine Veranstaltung im World Conference Center besucht haben. Der Fußweg vom Kanzler dorthin direkt am Rheinufer entlang ist ebenso kurz wie empfehlenswert. Zurück Im Dunkeln allerdings auch recht einsam, aber beleuchtet.
Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen, was insbesondere im Bad zu sehen war. Aber alles war sauber und aufgeräumt.
Sehr ordentliches und gemütliches Hotel mit exzellentem Frühstück und sehr guter U-Bahnanbindung zur Innenstadt. Kostenfreie Minibar und ruhige Lage ohne Verkehrslärm. War wieder voll zufrieden!
Das Hotel verteilt sich über zwei Gebäude, die bis in die 90er-Jahre als Bürogebäude dienten, bevor der große Umzug nach Berlin kam. In einer großen Lobby mit kleiner Rezeption strahlen den Gästen Helmut Kohl und Helmut Schmidt auf zwei großen Portraits entgegen. Zu den Gästen gehören werktags wohl eher Geschäftsreisende. Auch ich war geschäftlich für eine Nacht in diesem Hotel.
Das Hotel besitzt ein schönes, angenehmes Ambiente. Es ist sehr sauber und befindet sich in sehr guter Lage. Das Personal war sehr professionell und freundliche. Auch das Frühstück war angemessen und frisch.
Ja das ist doch mal was tolles. Auch hier das Hotel hat zwar seine Jahre, aber wirklich toll. Ein wenig das Flair von früher aber dafür top im Zustand.