Sauberes Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage mit freundlichem Personal und hohen Standard.
Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der stets mit kostenfreien Getränken gefüllte Kühlschrank.
Sauna und Dampfbad sowie Fitnessraum bereichern das Angebot.
ich komme immer wieder gerne in das Derag Livinghotel Kanzler - die freundliche Atmosphäre am Empfang - die schönen Zimmer - die günstige Lage und das ausgezeichnete üppige Frühstück
Es ist sehr schön und ich möchte gerne wieder dort zu besuchen ,
die Alles was gibt fur mich sind sehr zufriedem
die Sauberkeit ist auch gut und die bediennung auch so gut ist
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzen Hotel
Hier stimmt einfach Alles. War schon mehrmals bei Ihnen u. wurde nie enttäuscht. Zimmer, Freundlichkeit des Personals,
Tolles Frühstück, sehr große Auswahl. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Für mich ist das Hotel Erholung pur. Komme gerne wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles ok
Alles in allem waren wir zufrieden mit diesem Hotel.Fruehstueck ist okay.Personal freundlich.Für ein verlängertes Wochenende ist es auf jeden Fall in Ordnung. Die Lage ist auch okay, da man in ca 5 Minuten mit der U Bahn die Stadtmitte erreicht.
Das Hotel liegt in der Stadt und man kann gut zu Fuß von dort in die Stadt laufen. Die Gerage ist etwas schwierig zu befahren, da einbahnig und mit Ampel. Die Zimmer sind okay, auch das Frühstück. Insgesamt würde ich 3,5 Sterne geben. Positiv zu erwähnen: Pro Tag gibt es zwei Flaschen Wasser und Bier umsonst!
Wieder ein Wochenende im Kanzler, und wieder ein schöner Aufenthalt. In Bonn bevorzuge ich dieses Hotel wegen der guten Verkehrsanbindung, des freundlichen Personals, des prima Frühstücks und des schönen ruhigen Zimmers bei günstigem Preis
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt von Bonn. Sehenswürdigkeiten wie Villa Hammerschmidt, Palais Schaumburg, das ehemalige Regierungsviertel, Museum König, Rheinufer etc. liegen aber in unmittelbarer Nähe. Ebenso ist ein U-Bahn Station in Gehweite. Die Zimmer, die nach zum Hof und zum hinteren Bereich liegen sind absolut ruhig, zur STrasse hin ist etwas Strassengeräusch wahrzunehmen, aber dennoch sehr erträglich. Die Zimmer sind geräumig und teilweise als Apartment mit kleiner Küchenzeile ausgestattet.…
Obwohl das Hotel angibt keine Raucherzimmer zu haben wurde mir ein stark verqualmtes Zimmer angeboten. Zwar konnte ich bei der bemühten Empfangsdame das Zimmer noch tauschen, aber gemuffelt hat das neue Zimmer auch.
Zudem war die Dame am Empfang wohl nicht sogut geschult und konnte mir keine Frage zur Umgebung des Hotels geben.
Aber immerhin konnte ich dann doch gut schlafen...
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service. Gutes Frühstücksbuffet. Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten, zum Parkplatz; es war klein, aber ruhig und sauber. Die dunkle Einrichtung ist noch gut, machte den Raum aber düster und "gefühlt kleiner". Der Weg zum Zimmer (eine Etage unter der Rezeption, zwischen Wäscherei und Garage) ist gewöhnungsbedürftig, sollte einen aber nicht unbedingt abschrecken. Insgesamt: Zimmer für eine Nacht und bei einem Arbeitsaufenthalt ausreichend; Hotel gut.