Mara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!
Freundliches Personal, der sErvice war gut. Wenn man mit dem gläsernen Lift hochfährt, sieht man den schönen Garten. Der kleine Brunnen im Untergeschoss ist entzückend und der Wellnessbereich ist leicht zu finden. Die Sauna ist ein wöchentliches Muss!
Olivier(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spart am Gast und versteckt sich hinter Corona
Grundsätzlich gut, Zimmer OK, Personal freundlich, sauber, serh gute Konditorei/Café im Haus, Lage für mich perfekt, weshalb ich viele Jahre regelmäßig kam. Meine Frau mag's aber nicht: kein Fön im Bad, kein Vergrößerungsspiegel und in den Zimmern mit Balkon riecht's oft nach Rauch, weil offenbar die Gardinen nicht nach (am Balkon) rauchenden Gästen gewaschen werden. Außerdem hatten wir beim letzten Mal noch Müll am Balkon. Vorsicht vor Zimmer 419 (und möglicherweise daneben): da röhren Lüftung und Aufzug. Schlimm…
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sauberes Stadthotel in feiner Gegend
Sehr sauberes Hotel mit schattiger Terrasse im hinteren Teil des Hotels. Ideal zum Entspannen nach einem Städtetrip!! Sehr freundliches Personal an der Rezeption- tolles Frühstück!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel
Wir wählten zum vierten Mal dieses Hotel. Die Lage ist optimal, die Übernachtungspreise immer noch günstig für Wien. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit schwankendem Service, dennoch ok
Wir waren zum dritten mal in Wien zu einem Familientreffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Wiener Verhältnisse gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bedenkenlos weiter zu Empfehlen!
Schöne und ruhige Lage, freundliches und zuvorkommende Personal, gute Verkehrsanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel mit Potential zur Verbesserung
Es ist ein etwas vernachlässigtes Hotel, das wir nicht für ein 4-Sterne-Hotel halten.Die Corona-Pandemie wurde zum Anlass genommen, den Service zu minimieren. Beispielsweise wird die Zimmerreinigung nur aller drei Tage durchgeführt. Restaurants sind geschlossen, Frühstück wird in kleinen Kartons auf das Zimmer gebracht. Kaffe bereitet man selbst zu. Die Tüten mit den Resten des Frühstücks verbleiben bis zur nächsten Reinigung im Zimmer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel gut nur leider zur Zeit sehr laut
Hotel und Lage gut Zur Zeit aber sehr laut über uns wurden die Zimmer renoviert ganzen Tag bohren Sägen hämmern Erholung war deswegen nicht möglich Frühstück ausreichend sehr nettes Personal und sehr bemüht Die renovierten Zimmer sind schön und sauber. Gute Lage vom Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stadthotel - Für ein Wochenende ausreichend
Mittelgroßes Stadthotel mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung in die City. Einkaufsmöglichkeiten wie Billa und DM sind gleich nebenan. Ein Cafe-Restaurant ist gegenüber, ca. 450 Meter in die rechte Richtung gibt es ein schönes Restaurant um etwas zu Essen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positiv
Anreise per eigenem PKW; Tiefgarage vorhanden, Einfahrt bei Billa kurz vor dem Hoteleingang; Tiefgaragenparkplatz wird einem zugewiesen; im Inneren der Parkgarage gibt es nochmals ein metallisches Rollgitter; PKW stand sehr gut geschützt. Lift ins Hotel vorhanden.