Das Hotel verfügt über geräumige, saubere Zimmer. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Im Badezimmer befanden sich zu wenig Handtücher, wenn zwei Personen nacheinander duschen wollten. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Unsere BerlinReise führte uns ins"Derag Hotel",von dem wir durchweg sehr begeistert waren & bedingungslos weiterempfehlen können! Alle Bereiche sind sehr sauber, geschmackvoll,das Personal ist besonders freundlich + hilfsbereit. D.Anbindung zur U-Bahn könnte besser nicht sein: mehr als einige Meter zu Fuß sind`s nicht. Berlin ist ja immer e. Reise wert & das "Großer Kurfürst"-Hotel ebenso!
Alles was wir gesehen haben war in einwandfreiem Zustand. Sauber, chic, businessmäßig. Nur für Leute, die es "modern" lieben.
Kritikpunkt: Der nicht vorhandene Frühstücksraum. Der ist irgendwie so halb in die Galerie "reingequetscht" und für die Größe des Hotels viel viel zu klein. Nicht nur das Platzangebot ist spärlich, auch das Büffet winzig (aber lecker).
Wir waren mitten in der Woche dort, da war es schön ruhig und direkt leer. Insofern hatten wir keine Probleme, ich möchte aber nicht wissen, wie es da am…
Das DERAG Großer Kurfürst liegt im ehemaligen Ostteil der Stadt verkehrsgünstig in der Nähe des Alexanderplatzes. Guter erster Eindruck, schöne Lobby.
Ich habe ein EZ für 48,- EUR bekommen, daher die sehr gute Preis/Leistungsbewertung. Der "Normalpreis" kann über 100,- EUR betragen.
Das Hotel liegt als Ausgangspunkt sehr günstig, U-Bahn vor der Haustüre, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der im Hotelprospekt angegebene Haltepunkt des Flughafenbuses TXL befindet sich allerdings nicht mehr am Hotel, sondern am Alexanderplatz, von dort 2 Stationen mit der U-Bahn. Sehr schöne Hotelatmosphäre, Frühstücksraum allerdings etwas beengt und klein.
Schönes und sauberes Hotel - leider mit gestörter Klimaanlage. In meinem Zimmer (Fenster zum Innenraum, in dem sich Hotellobby und Bar befinden) herrschten tropische Temperaturen, Klimaanlage wird zentral gesteuert, ist im Zimmer nicht beeinflussbar. Das Problem war im Hotel bekannt, konnte jedoch nicht behoben werden, Reklamation wurde sehr zögerlich bearbeitet, neues Zimmer mit Außenfenster erst nach massiver Beschwerde. Schlaf und Erholung waren so leider nicht drin - verdammt schlechter Service für ein 4-Sterne…
Wir haben im Rahmen einer 3-tägigen Städtereise Im Derag Hotel Großer Kurfürst übernachtet. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel liegt hat eine super Lage für eine Städtreise. Direkt vor dem Hotel befindet sich die U-Bahn Haltestelle Märkisches Museum. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
sehr zentral gelegenes Hotel, optimal für Städtereisen, sehr freundliches Peronal, netter loungeartiger Eingangsbereich, beim Frühstück alles vorhanden