Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Aufenthalt
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz, aber trotzdem sehr schön. Zimmer war sauber, Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten vorhanden und nicht weit vom Hotel entfernt.
Jederzeit wieder :)
Sehr schönes Hotel, sehr saubere und große Zimmer, sehr gute Frühstücksauswahl, Zentrumsnah, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Unterstellmöglichkeiten (Tiefgarage für das Auto), sehr höfliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Wir waren 2 Nächte in dem Hotel und wurden sehr nett empfangen & mit einem Upgrade überrascht, was uns natürlich freute, wie auch das Entgegenkommen, unser Zimmer schon frühzeitig beziehen zu können.
Das Personal war generell in jeder Hinsicht spitze und äußerst freundlich. Die Zimmer sind räumlich in Ordnung, jedoch optisch kein Highlight. Das Positive am Zimmer: großer Flat-TV mit allen gängigen Programmen, die 2 Biere + 2 Wasserflaschen pro Tag aus der Minibar , gratis WLAN, gemütliches Bett und großes…
Überzeugt von Derag Living Hotels haben wir das erste Mal ein Zimmer im Großen Kurfürst in Berlin gebucht. Das Hotel bietet eine tolle Lage, direkt an der Spree und eine U-Bahn Anbindung um die Ecke (20 m). So war man in wenigen Minuten an den markanten Stellen in Berlin. Abends schön ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit Spree-Blick. Das Zimmer war schön geräumig, ebenso das Bad. Ausgestattet mit allem was man für eine Kurzreise braucht. Das Hotel war rundum sehr sauber und gepflegt, der Service hervorragend. Durchweg…
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit einem super Frühstück. Perfekt für einen Kurztrip nach Berlin
Die Bahnstation ist direkt vor der Tür, so kann man das Auto den gesamten Aufenthalt über stehen lassen. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer sind recht schön. Die Sauberkeit ist ebenfalls sehr gut.
Wir haben den Hotelgutschein bereits mehrfach über Ebay ersteigert und deshalb das Hotel zum echten Schnäppchenpreis bekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wirklich sehr zufrieden!
Im Internet wurde zu einem attraktiven Preis ein Gutschein für dieses Hotel angeboten, und da Berlin "meine" Stadt ist, wurde er gekauft, zumal unsere weihnachtliche Rundfahrt in Berlin beginnen sollte. Die Einlösung auch zu diesem Zeitpunkt war kein Problem, und wir waren mehr als angenehm überrascht, als wir das Hotel kennen lernten. Die negativen Anmerkungen mancher Gäste können wir nicht nachvollziehen.
Wir hatten ÜF. Im Haus ist noch ein orientalisches(?) Restaurant und gegenüber noch ein Inder, die wir…
Leider nicht das Zimmer erhalten, was bestellt wurde.
Im Bad keine Dusche, nur Badewanne.
Teppichboden mit vielen großen Flecken.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
Mäßiger Frühstücksraum, z.T. stehen die Tische auf dem Flur vor den Zimmern.
Sehr gutes Restaurant.
Die Zimmer sind ausreichend groß und Bad etc. sehr sauber. Betten auch sehr bequem. Toll sind der Heißwasserkocher (Kaffee/Tee) auf dem Zimmer und der Kühlschrank mit den täglich kostenlosen Wasser/Bier :-)
Das Essen in dem Hotel (arabisch) ist sehr zu empfehlen, ebenso auch beim gegenüberliegenden Inder.
Direkte U-Bahn-Anbindung vor der Tür sowie die Lage am Spreeseitenarm und ca. 700 m zum Alex/Roten Rathause sind ideal.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen (Rührei, Pfannkuchen, Lachs, Obst,…
Vom Empfang / Reception und Zimmer alles zur vollsten Zufriedenheit !
Auch wie immer ganz lieben Dank an Frau B. !!!!!
Ideal für eine Städtereise, unweit von allen Sehenswürdigkeiten; Bustouren und auch Bootstouren.
Daher immer und jederzeit wieder : DERAG BERLIN.