Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Veraltet aber sauber!
Das Hotel liegt direkt in Berlin-Mitte neben einer U-Bahnstation der U2. Man hat eine schnelle Anbindung zum Alexanderplatz (ca. 4 Minuten) und benötigt zum Bahnhof Zoo ca. 15 Minuten. Das Badezimmer und die Betten waren schon älter, man konnte den häufigen Gebrauch deutlich sehen. Dennoch waren die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war deutlich besser als erwartet. Alles was das Herz begehrt wurde in einer sehr guten und frischen Qualität geliefert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel um die Stadt zu erleben
Ordentliches Hotel super Zentral gelegen. WiFi gab es gratis, die Zimmer sind groß und sauber. Nur das Parken ist etwas schwierig (wir sind mit dem Auto angereist), die Hoteleigene Garage ist mit 17 Euro pro Nacht sehr teuer, und umliegend gibt es nur schlecht Parkplätze.
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt! Bei unserem nächsten Berlinaufenthalt werden wir wieder dort absteigen! Wenn jetzt auch noch die Frühstückszeiten bis 10.30 Uhr verlängert werden würden, wäre alles perfekt
Manfred(66-70)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wohlfühlen
Normalerweise bin ich sehr zufrieden,beim meinem letzten Aufenthalt in Ihrem Hotel war ich etwas enttäuscht die Wärme in meinem Zimmer fehlte, kein Bademantel kein Kuchen nichts war mich an zu Hause erinnert. Ich hoffe und wünsche Ihnen,das dieses ein Ausnahme war, den Ihren persönlichen Service habe ich sehr genossen.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Aufenthalt vom 03. auf den 04. November 2014
An diesem Aufenthalt gibt es nichts auzusetzen. Das Upgrade in ein großes Zimemr - 7. Etage - war sehr schön. Im Juli 2014 war ich eine Woche privat in Ihrem Hotel, da war es sehr voll und bedingt durch "Schnäppchenpreise" sehr unruhig. Störend waren die Wartezeiten beim Frühstück.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel+Zimmer O.K., kaum Platz beim Frühstück!!!
Hotelzimmer (DZ) zur Straßenseite war O.K., zwei Getränke pro person und Tag kostenlos (Wasser + Bier). Kaffee, Tee etc wurde täglich aufgefüllt. Safe im Zimmer. Bad mit Badewanne. Leider hatte ich ein nocht nicht rennoviertes Zimmer, daher zahlreiche Risse im Bad, Spühlstein usw. Ich konnte gut damit leben... Fester sehr dicht und schallisolier, sodass mann bereits auf der 4.Etage nichts von der Straße hörte. Blick in den Zugang der U-Bahnstation. An zwei Tagen bekam ich kein Platz zum Frühstücken, sodass…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Auf jeden Fall empfehlenswert
Frühstücksbuffet sehr gut. Alles was man braucht. Personal nett und freundlich. Gemütliches Hotel nicht zu groß .Daher viel Ruhe beim Frühstück. Lage direkt an der U-Bahn. Somit alles schnell erreichbar. Zimmer und Bad groß.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nie wieder!
Parkplätze viel zu weit vom Hotel entfernt und mit 17€ die Nacht viel zu teuer. Frühstücksbüffet gering gehalten für ein 4-Sterne Hotel und dazu steht man ne halbe Std an und wartet bis man einen Tisch bekommt. Gefühlte 20 Tische für 200 Gäste. Service zwar nett, aber total überfordert. Im Bad keine vernünftige Dusche, beim Probieren des Duschen, hat man direkt eine Überschwemmung im Bad. Lage zwar Top, aber tut mir leid, nie wieder. Im Hostel wird man besser versorgt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in Top Lage, sehr gute Verkehrsanbindungen, sehr netter Empfang an der Rezeption, umfangreiches Frühstück, geräumige Zimmer, alles Bestens, wir waren schon mehrmals hier und kommen bestimmt wieder!
Thorsten & Maja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin Reise 2015
Wir waren zu Besuch in Berlin um zum einen die Stadt zu Besuchen und zum anderen ein Musical zu besuchen. Einfach nur weiter zu empfehlen! Wir freuen uns schon bald wieder Gast sein zu dürfen.