Hotel direkt neben der U-Bahn Station, sehr schönes Haus, freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer groß und sauber, Wasser und Bier in der Minibar kostenlos
Nettes kleines Hotel im Zentrum Berlins mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, allerdings finde ich, ist der Preis von 16,00€ für das Frühstücks Buffett zu hoch. Hier stimmen Prei und Leistung nicht überein.
Trotz allem ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr sauber und sehr freundlich
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir waren jetzt ein zweites mal dort ... und immer wieder gerne.
Wir waren wieder sehr zufrieden ... immer wieder gerne
Ich hatte ein Zimmer, deren Fenster zum Innenraum des Hotels gingen und nicht geöffnet werden konnten. Die Klimaanlage stand auf 25,5 Grad C. Ein freundlicher Mitarbeiter der Reception erklärte, er würde die Klimaanlage auf 18 Grad runterschalten, dezentral von meinem Zimmer aus sei das nicht möglich. Am nächsten Morgen stand die Klimaanlage noch immer auf 25,5 Grad und ich habe sehr geschwitzt und schlecht geschlafen in der Nacht.
Dieses ist unzumutbar für ein Hotel in dieser Kategorie!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Lage im schönen Hotel zum kleinen Preis
Vorab muss gesagt werden, dass das Hotel doppelt über eine Aktion zu 50,00 € für 2 Übernachtungen gebucht wurde.
Das Hotel befindet sich quasi im Herzen von Berlin direkt an der Spree, nur wenige Gehminuten vom Alexanderplatz, dem Fernsehturm und rotem Rathaus entfernt. Somit sind sämtliche Shoppingmöglichkeiten und ÖPNV in der Nähe. Also ein Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel nur begrenzt vorhanden. Das Zimmer war groß, ordentlich und sauber - eben wie man es von…
Super Hotel, gute Lage leider nur keine direkten Parkplätze am Hotel, selbst das Ein- und Ausladen ist schwierig. Hoteleigene Tiefgarage beim Edeka ist ca. 300 bis 500 Meter weit weg und bei schlechten Wetter für 17,00 Euro/Tag kein Geschenk. Trotzdem gerne wieder.
Wir haben einen schönen Aufenthalt im Hotel gehabt.
Sehr zu empfehlen ist die große Auswahl der super leckeren Cocktails in der Bar.
Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt neben dem Hotel. Super für Ausflüge ohne Auto.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentralgelegenes Hotel, aber kein 4-Sterner
Die Parkplätze sind leider ca. 100 m entfernt und befinden sich in der Tiefgarage einer Ladenpassage.
Das Hotel liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Auch eine U-Bahn-Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer (Business) sind angenehm groß und komfortable eingerichtet. Auch das Bad ist großzügig bemessen. Leider hatte das Waschbecken deutlich Gebrauchsspuren und auf der Waschtischablage waren Verfärbungen zu sehen. Auch die Sauberkeit war nicht einwandfrei, fremde Haare am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Lage, super sauber und sehr freundlich.
Das Hotel macht von außen nicht wirklich viel her, aber von innen ist es sehr schön. Den alten Stil schon aufpoliert, so dass es alles sehr schick wirkt. Vom Eingangssignal über die Flure bis hin zu den Zimmern alles 1 A sauber. Sehr nettes/freundliches Personal.
Wenn man gerne auch zu Fuß ein bisschen weiter geht oder die Gegend erkundet, überlegt euch vorher gut, ob ihr euch eine Bahnkarte oder ähnliches zulegt. ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schönes, zentrales, günstiges Hotel in Mitte
Doppelzimmer mit Spreeblick, ohne Frühstück (16 € pP.), tolle Empfangshalle, direkt an der U-Bahn Linie U2, bequeme Bette, tolles Badezimmer mit vielen Spiegeln, Minibar im Preis inbegriffen (2xBeck`s +2xWasser), mit Klimaanlage