Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein PLatz zum Frühstück
Den Tag mit einem gemütlichen Frühstück starten- Fehlanzeige. Freitag-Sonntag großer Andrang und kein Tisch, die Kapazitäten sind sehr beschränkt. Also mit Frühstücksteller und Kaffetasse ins Foyer und am Stehtisch "Platz" nehmen. Nicht zu empfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
im großen und ganzen gut
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Bis auf ein Zimmer, dass keine Möglichkeit bietet, ein Fenster zu öffnen und nur durch die Klimaanlage belüftet wird. Das Ergebnis ist sehr schlechte Luft. Und zu wenig Frühstücksplätze, so dass man im Flur warten muss, bis ein Platz frei ist. Das finde ich in der Preisklasse nicht in Ordnung. Das Frühstück selber war reichhaltig und gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal weitestgehenst freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Prima Lage in Mitte
Leicht in die Jahre gekommenes Haus in guter Lage an der U-Bahn, auch fußläufig ist vieles zu erreichen. Zimmer sind in Ordnung mit kleinem Renovierungsstau. Beim Frühstück ist einiges im argen, sowohl vom Angebot selbst als auch von der Organisation und vom Service her. Hier kann der angestrebte Standard des Hauses nicht gehalten werden. Sowohl angeschlossenes Restaurant Cana als auch die Bar versöhnen dann wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Optisch nicht mein Geschmack, aber dennoch gut
Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas altbacken und eher etwas für ältere Reisende. Das Zimmer und Bad empfand ich als ungemütlich, dafür überzeugte aber das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet und der Service. Trotz allem empfehlenswert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Seit Jahren ist der "Große Kurfürst" meine feste Adresse in Berlin! Optimal ist die Lage (10 Fußminuten vom Alex), U-Bahnhof vor dem Eingang (U2 von Pankow über Alex, Stadtmitte, Potsdamer Platz zum Kudamm) und 5 Buslinien (u.a. zum Hauptbahnhof. Dazu ein freundlicher, hilfsbereiter Service und eine Zimmergröße und -Ausstattung, die auch 5 Sterne verdient hätte.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOP Hotel!!!!!
Sehr sehr schönes Hotel. Wir waren zwar nur ein paar Tage dort als Kurztrippes ist jedoch sehr empfehlenswert. Sauberes Zimmer ,freundliches Personal,super Frühstück alles in allem Super. Beim nächsten Berlin Besuch jederzeit wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel im Zentrum
Prima Hotel, ruhig gelegen im Zentrum Berlins. Leider nur ein Zimmer im Innenbereich ohne Möglichkeit der Frischluftlüftung gehabt.
Dietmar(61-65)Deutschland
Nettes Hotel in zentraler Lage
Haus mit freundlichem Personal, sauber, mit reichhaltigem Frühstück und fachkundig besetzter Bar. Bequeme Betten, Minibar im Preis inbegriffen. Ruhiges Ambiente. U-Bahn-Station und Busbahnllinie in unmittelbarer Nähe. Nur wenige Stationen vom Potsdamer- bzw. Alexanderplatz gelegen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes großes Zimmer
Sehr freundliche Rezeption Der Frühstücksbereich ist aber leider deutlich zu klein geraten... sogar mit Gläsern war man knapp.... Es wurden am Ende des Frühstücks (nach 10 Uhr an einem Sonntag....) einige Speisen auch nicht mehr nachgelegt..
Ulf(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Haben die Tage in Berlin genossen! Das Hotel ist große Klasse und liegt zentral aber ruhig zum Zentrum! Personal sehr freundlich,Es war ruhig,das Essen überzeugt!