Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Soweit okay - bis auf das Zimmer 522
Das Zimmer wäre in Ordnung - nur die Belüftung ist eine Zumutung, da keine Klimaanlage in diesem komplett geschlossenen Raum ist, kein Fenster zu öffnen war und eine extrem, exotische Raumtemperatur ohne Luftzufuhr war. Dieser Raum dient eher als Abstellraum, nicht als Schlafraum. Das Hotel kann zwar weiterempfohlen werden, jedoch nicht dieses Zimmer. Das Frühstückspersonal könnte freundlicher sein.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Lage, super Service, immer wieder gerne!
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war äußerst freundlich und immer sehr zuvorkommend. Die öffentlichen Bereiche sowie die Hotelzimmer waren sehr sauber. Die Lage ist einfach unschlagbar, wir hatten uns zwar auch die Berlin Welcome Card gekauft, aber nicht einmal genutzt. Man kommt überall super zu Fuß hin und sieht so noch viel mehr von Berlin.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir waren besonders angetan von der Freundlichkeit des Personals, vom Empfang über den Frühstücksservice bis zu den Reinigungskräften. Ein versehentlich falsch verschlossener Zimmertresor wurde binnen 3 Minuten wieder geöffnet, es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Der Frühstücksbereich war allerdings etwas klein, bei ca. 40 Sitzplätzen standen Gäste, die nach 8.30 Uhr zum Frühstück kamen, erstmal in der Warteschlange (was uns weniger betraf, da wir stets früh zum Frühstück gehen. Das Raumklima im Zimmer…
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein empfehlenswertes Hotel ! Die Elemente des Frühstücks-Angebotes entsprechen dem nicht: Billiger Schinken und Käse, sehr schlichter, täglich gleicher Krümelkuchen, verschrumpelte Croissants
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral und ruhig gelegen.Einfach super!
Die Museumsinsel zu Fuß erreichbar, U-Bahn + Bus vor der Tür, einfach super! Die Zimmer sind ruhig, angenehm möbiliert + klimatisiert, tgl. wird Bier und Wasser bereitgestellt. Das Frühstück ist vielfältig und schmackhaft. Lediglich das stickige Klima im überdachten Innenhof empfanden wir störend. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt mitten in der Großstadt.
Marius (19-25)Deutschland
tolle Lage, sehr sauber
Wir besuchten das Hotel im Juli 2015. Im Vorfeld hatten wir uns dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage ausgesucht und wurden nicht enttäuscht - 30 sek. Fußweg zur U-Bahn Linie 2 und dann 3 Minuten Fahrzeit zum Alexanderplatz. 10 Min Fußweg zum Nikolaiviertel. Das Frühstück lässt zudem keine Wünsche offen! Bei Fragen rund um Berlin war das Personal immer sehr hilfsbereit!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Empfehlenswert für Business- und Privatreise
Sehr gutes Frühstück, großes Badezimmer mit Wanne, freundliches Personal, direkt bei U2-Station, Minibar (Bier und Wasser) umsonst.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlin ist immer eine Reise wert
Hotel liegt schön zentral. Sehr angenehm fanden wir den Services mit der Minibar. Berliner Luft macht durstig. Auch der Sekt zum Frühstück wurde begrüßt. Die kurze Anbindung an das U-Bahn Netz ist einfach Klasse. Kurze Wege zum Alex und Umgebung sind zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, freundliches Personal,
Haus nach Bewertungen ausgesucht, Lage ist sehr gut. Nur wenige Schritte von der U-Bahnstation entfernt. Nikolaiviertel ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Frühstück ist gut, Qualität sehr gut, wenn auch in anderen 4-Sterne Hotels teilweise mehr Auswahl. Positiv, dass Kaffee in Kannen noch an denTisch gebracht wird und nicht nur die Kaffeemaschine mit Latte pp. bedient werden will. Auch das Glas Sekt ist eine schöne Aufmerksamkeit. Das in das Hotel durch einen Durchgang integrierte Restaurant Cana bietet, wie…
Bettina(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr ansprechendes Hotel, gute Verkehrsanbindung, ausgesprochen freundliches Personal, besonders positiv: Kennzeichnung der Allergene beim Frühstücksbuffet, ideal bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten