Ein sehr schönes zentral und doch ruhig gelegenes Hotel.
Sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal und ein
sehr reichhaltiges, gutes Frühstück lassen eigentlich nur noch wenige Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt: Im Badezimmer (602) oberhalb der Badewanne lassen 2 kleine schwarze Flecken Schimmel vermuten. Hier sollte vielleicht die Silikon-Abdichtung erneuert werden.
Sehr sauberes Hotel, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal. Perfekte Lage direkt an einer U-Bahnstation. Alexanderplatz, Museumsinsel, Unter den Linden fußläufig schnell erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt Berlin
gutes ruhiges Hotel, etwas abseits vom Rummel; ausreichendes allen Ansprüchen genügendes Frühstück; Frühstücksraum allerdings viel zu klein, es gab Wartezeiten.
gute Anbindung mit dem ÖPNV.
Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, wodurch die Stadt sehr gut erkundet werden kann. Die Parkplatzsituation vor Ort ist ein wenig schwierig, aber es lassen sich kostenlose Parklätze finden. Zudem ist fast vor der Tür ein Stand der DB-Leihräder.
Das Zimmer war sehr groß und hatte einen schönen Blick auf die Spree (am besten vor derBuchung nett danach fragen). Die Einrichtung des Zimmers und das große Badezimmer wirkten schon etwas älter. Sehr angenehm ist die im Preis inbegriffene tägliche Befüllung der…
Grosser Kurfürst
Wir haben hier zum 2. Mal übernachtet, und waren wieder rundum zufrieden.
Das Zimmer war grosszügig und das Bad auch. Die Betten waren sehr gut, und das Bettzeug auch. Es gab einen Safe, Wasserkocher und Kaffee und Tee dazu, und pro Person und Tag kostenlos eine kleine Flasche Wasser und eine Flasche Bier. Am Abend haben wir in dem angeschlossenen Restaurant gegessen und waren begeistert. Die Vorspeisen, Hauptspeisen und die Cocktails waren super und zu einem vernünftigen Preis.
Die U-Bahn…
Das Zimmer 709 läßt keine Wünsche offen. Normalerweise geschäftlich in Berlin schätze ich die "normalen" Zimmer ebenfalls sehr. Gepflegter Standard, hervorragender Service, gute Verkehrsanbindung (U-Bahn vor der Tür).
Geamturteil: Sehr gut.
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schmackhaftem Frühstück - störend ist, dass die Fenster bei Zimmern zum "Innenhof" nicht zu öffnen sind und die Klimaanlage läuft dauerhaft.
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, liegt sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten, eine hervoragende Anbindung ans Nahverkehrsnetz. Der ideale Ausgangspunkt um Berlin zu entdecken. Für uns einziges Manko, der viel zu klein geratene Frühstücksbereich.
das Hotel ist empfehlenswert. Wir würden es wieder buchen. Das Hotel hat eine günstige Lage und ist rasch mit Öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Die Sehenswürdigkeiten sind wie an einer Perlenschnur aufgereiht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel in Berlin
Wir haben ein sehr gutes Hotel in bester Lage und Verkehrsanbindung vorgefunden .
Das Frühstück lies keine Wünsche offen ,nur der Platz im Frühstücksraum war etwas
Beengt ,da durch gab es einen Stau bei der Tisch Anweisung .
Der besonders hilfsbereite Barkiper wäre da noch zu nennen , er war sehr bemüht
Auf all unsre Fragen eine Antwort zubinden .
Uns wird der Aufenthalt in diesem Hotel in guter Erinnerung bleiben .