Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut (wie immer)
waren schon mehrere Male in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Kommen gern wieder. Einziges Manko sind die nicht vorhandenen Parkplätze.
Anton Volgger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
MIttelmäßig
Das Hotel zeigt eine bis zum Dach offene Lobby. Am Abend erweist sich diese Art der Architektur als Belästigung durch die Gespräche der sich dort befindlichen Gäste... Der Frühstücksbereich ist in der ersten Etage unpassend und eher behelfsmäßig angelegt. Das Frühstück eher bescheiden. Das Personal in der Regel hilfsbereit und freundlich. Man würde sich einen Pool und einen luxuriös gestalteten Spa und Wellness Bereich erwarten, von einem Hotel mit entsprechendem Namen. Hervorzuheben ist die optimale Anbindung an…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Guter Ausgangspunkt
Zentrumsnah, aber nicht mittendrin..Gut gelegen für Museumsinsel und andere Sehennswürdigkeiten im Zentrum.
Dietmar Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Standard in zentraler Lage
Das Hotell erfüllt den Standard eines 4 Sterne Hotells. das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Der kleine Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Tauchbecken ist prima. Auch einige Fitnessgeräte sind vorhanden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel für den perfekten Berlin-Besuch
Wir waren eine Radgruppe (12 Pers. 50 - 77 Jahre alt) und 3 Nächte im Hotel "Großer Kurfürst. Diese 3 Tage waren der Perfekte Einstieg in unsere 10 Tägige Tour. Das Personal war sehr kompetent und freundlich , die Zimmer und das Frühstücksbüffet ausgezeichnet. Die Gastgetränke auf den Zimmern haben wir in noch keinem Hotel bekommen und empfanden dies als eine tolle Geste. Geplant ist 2016 eine Tour ab Wien und wir werden uns im Derag Hotel - Wien wiedersehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannen in Berlin
Sehr schönes Hotel in Berlin Mitte. Gute Verkehrsanbindung und dennoch sehr ruhig. Leider haben wir nicht alles Angebote des Hotels nutzen können. Dazu war Berlin zu interessant und das Wetter zu schön. Da will man raus und Berlin erleben. Die Nächte im Hotel waren sehr erholsam. Das Hotel ist ruhig und man wird nicht von Hustern, Toilettengeräuschen oder ähnlichem geweckt. Matratzen sind auch topp.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weihnachtsmärkte
Verkehrsanbindung (U2/Bus 147) optimal. Zimmerservice (Kaffee-Tee-Wasser-Bier) außergewöhnlich. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrale Lage
Super zentral gelegenes Hotel direkt an der UBahnstation und trotzdem ruhiges Hotel. Zimmer sind ruhig, nichts von den Zimmernachbarn oder vom Flur aus zu hören. Minibar (2 x Bier, 2 x Selter) darf kostenlos genutzt werden. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich. Einzig zu beanstanden, der Teppichboden im Zimmer sollte demnächst gewechselt werden.
Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahn-Station "Märkisches Museum" und in der Nähe des Alexander Platzes. Damit sind die besten Voraussetzungen für die Verbindungen in die Stadt Berlin - auch zu Fuß (z.B. Nikolai-Viertel) gegeben. Das Hotel ist modern - teilweise aber ein bisschen in die Jahre gekommen ( z.B. Bad). Das Personal war ausnahmslos freundlich und auch sehr hilfsbereit! Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend - auch wenn der Frühstücksraum zum Lichthof nicht unbedingt zum langen Verweilen…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gewohnt gut!
Gute Lage. Gutes Frühstück. Guter Preis. Alles in allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem auch mit kleineren Reklamationen und Problemchen sehr professionell und schnell umgegangen wird. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad unseres Zimmers könnte ein kleines Facelift vertragen, alles in allem aber war unser Aufenthalt wirklich gelungen. Die Minibar des Zimmers wurde täglich aufgefüllt (im Preis enthalten), allerdings das Zimmer nicht täglich gereinigt. Die Lage (U-Bahn-Station direkt am Hotel,…