(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel
Tolle Zimmer, sehr groß und schön eingerichtet. Tolle Bar ! U- Bahn direkt vor der Haustür, perfekt für Städtereisen.
Mirjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, 2 U-Bahn Haltestellen zum Alexanderplatz (U-Bahn Station vor der Tür), auch Bus Linie zum Freidrichsstrasse in der Nähe. Parkplätze in der Nähe vorhanden, im Huas ist uns auch eine Garage angeboten, die wir aber nicht gebraucht haben. Personal ist freundlich, Frühstück auch sehr gut, Betten sehr bequem. Sauna und Fitness haben wir nicht benutzt, da wir lieber Stadt besichtigen wollten. Für Stadt- oder Geschäftsreise eignet sich das Hotel sehr gut. Preis-Leistungs Verhältnis…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für eine erhohlsamen Trip
Ein sehr schönes Hotel ,mit direkter Anbindung in die Stadt
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
angenehmes Wohnen
Wir sind schon einige Jahre Gäste im Großen Kurfürst und immer sehr zufrieden. Haben auch schon Freunde mitgebracht, die ihrerseits einen sehr positiven Eindruck gewonnen haben.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stammkundenwunsch
Als Stammkunde wünsche ich mir, nicht mehr eines der "schrecklichen" Innenhofzimmer ohne zu öffnendes Fenster) zugewiesen zu bekommen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes, zentrales Hotel
Uns hat es in ihrem Hotel sehr gut gefallen, können es weiter empfehlen! Services und Frühstück gut ,Zimmer hell und freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super-Hotel
Ein Vier-Sterne-Haus im Zentrum Berlins. U-Bahn und Bushaltestelle in 50m Entfernung. Nikolaiviertel, Rotes Rathaus und Stadtschloss gut zu Fuß erreichbar. Zimmer perfekt ausgestattet. Minibar kostenlos. Wasserkocher mit Tee, Kaffee bzw. Kakao auf dem Zimmer. Selbst ein Hosenbügler war vorhanden. Riesiges Frühstücksbüffett (bis hin zum Sekt...). Ein Haus, das kaum Wünsche offen läßt!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Städtereisen immer eine Empfehlung
Wir nutzen das Hotel bereits seit Jahren für Kurztrips nach Berlin. Es liegt relativ zentral. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine UBahn Station, sodass man in kürzester Zeit ins Zentrum der Stadt gelangt. Das Personal ist freundlich und bemüht, das Hotel -mit seiner überglasten Lobby- ansprechend. Das Frühstück ist recht reichhaltig... von Schrippen;-), über einige Brotsorten, Wurst, Käse, Fisch, Salate, Gebäck, Müsli, Obst, Säfte, Sekt. Ich denke, man findet immer etwas, um gut in den Tag zu starten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel, leider z. T. mit Lärmproblem
Nach ein paar Jahren Abwesenheit hatte ich gestern mal wieder die Möglichkeit im Derag Livinghotel Großer Kurfürst abzusteigen. Es liegt wie das Schwesterhotel Henriette gleich neben der U-Bahnstation (U2) Märkisches Museum bzw. unweit der Bushaltestelle Fischerinsel (147: Hbf - Ostbf) und ist damit infrastrukturell sehr gut angebunden. Die Innnenstadt von Berlin (Mitte), vorneweg das Berliner Schloß, sind fußläufig erreichbar und damit das Hotel auch bei Touristen sehr beliebt. Dies merkte ich am Abend, als sich…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel, sehr gute Lage, direkt an der U-Bahn
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, ideal sowohl für Familien als auch für Geschäftsreisende. Absolut empfehlenswert