Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausreichend genug, aber verbesserungsbedürftig
1. Zu lange Wartezeit vor dem Check in (über 2 Stunden) 2. Keine Klimaanlage im Zimmer und mit dem offenen Fenster zu laut. 3. Bade- und Handtücher wurden nicht jeden Tag ausgewechselt. 4. Schmutziges Geschirr und leere Flaschen wurden nicht aufgeräumt. 5. Zu wenig Platz im Frühstücksbereich. 6. Gute WLAN Verbindung, aber man sollte sich jedesmal wieder einloggen. 7. Personal war nett und freundlich.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühlen in Berlin in toller Lage
Das Hotel liegt direkt an der Spree, nicht weit von der Museumsinsel. Das Personal war superfreundlich, das Frühstück sehr lecker und die Betten superbequem! Jederzeit gerne wieder
Yvonne Höppner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unseren Wünschen entsprechend!
Leider waren wir nur 1 Nacht in dem besagten Hotel.Der Empfang war sehr freundlich.Wir konnten vor der regulären Eincheckzeit das Zimmer belegen.Zimmer okay,ausgestattet mit Wasser und Bier,sowie Wasserkocher mit Tee oder Kaffee.Besonders hat uns die Lage gefallen.Wenige Meter bis zur U-Bahn,sehr angenehm.Das Frühstück war reichhaltig. Die Bedienung sehr aufmerksam. Gerne wieder,vielen Dank.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sensationelle Lage
Die Lage an der U2 ist super-perfekte Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Zimmer groß,auch zu dritt. Sehr sauber. Frühstückraum etwas klein aber geht.Essen in "Verona" Italiener gegenüber- eine kulinarische Offenbarung....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin.
Tolles Hotel. Kurzer Weg zur U Bahn. Sehr nettes Personal. Große Und ruhige Zimmer trotz U Bahn. Üppiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Hella u. Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles super
Das Frühstück gefiel uns ausgezeichnet. Der Kaffee schmeckte prima. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. TV war ausreichend. WLAN Verbindung war sehr gut.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bewertung
Ein klasse Hotel mir guter Anbindung an den ÖPNV. Die U2 ist direkt neben dem Hotel, idealer Ausgangspunkt zum erkunden der city Ost und West, und natürlich dem Potsdammer Platz
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Stadthotel werde es wieder buchen
Ein gutes Stadthotel. U-Bahn-Station direkt vor der Haustür. Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden. Check-In, Check-Out sehr gut, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut und reichlich. Der Frühstückraum ist etwas klein. Bedienung nicht sehr freundlich. Aber es ist ein schönes Hotel das ich weiter empfehle.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Ein ausgezeichnetes Hotel, dass durch sein Ambiente und seine Superlage immer wieder für uns in Berlin der "Anlaufpunkt" sein wird!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Fast alles gut
Es fällt unangenehm auf, dass es im Hotel viel zu warm ist. In der 6. Etage steht die Luft, sehr unangenehm. Sonst alles gut.