Schönes Hotel in sehr guter Lage, aber mit Scwäche
Klimaanlage wäre sehr sinnvoll und gerade im Sommer dringend nötig. Die Zimmer in den oberen Stockwerken sind viel zu warm. Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster sehr laut.
Direkt neben der U-Bahn-Station.Sehr praktisch!
Im Grossen und Ganzen gibt es nichts zu meckern...ausser :) - Der Frühstücksbereich im ersten OG ist zum Teil bis vor die einzelnen Zimmer ausgelegt (also Tische direkt vor den Zimmern). Das empfinde ich persönlich als unangenehm, sowohl als essender als auch als Gast der aus seinem Zimmer kommt und direkt an den essenden vorbeischleichen muss. Zudem "schläft" das Personal was auffüllen des Essens betrifft. Eine vollautomatische Kaffeemaschine war regelmässig leer, sei es Kaffee oder Milch, hat keinen interessiert.…
Trotz zentraler Lage überraschend ruhig. Supergute Verkehrsanbindung. Busse nach Kreuzberg und zum HBF sowie U-Bahn zum Kurfürstendamm und Alex direkt vor der Haustür l.
Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personales sowie an der Rezeption und im Frühstücksbereich ließ über Mängel im Zimmer /(fleckiger Teppich) hinwegsehen. Optimale Verkehrsanbindung.
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, sauberes Hotel, gutes Frühstück.
Leider ohne Klimaanlage, im Sommer in den oberen Etagen fast unerträglich.
Die Lage des Hotels ist ideal für Unternehmungen im Zentrum Berlins. Ausgezeichnete Anbindung an U-Bahn und Bus (U-Bahn direkt vor dem Hotel, Busse in unmittelbarer Nähe).
Bis darauf dass mein Zimmer erst am Späten Nachmittag bezugsfertig war gab es keinen Grund zu Klagen. Gepäck wurde an der Rezeption verwahrt und gegen Abholschein wieder ausgegeben. Das Hotel war an diesen Tag komplett ausgebucht. Im Betrieb war davon nichts zu spüren.
Ich würde bei meinen nächsten Aufenthalt in Berlin dieses Hotel wieder wählen.