Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel ideal. Sehr gute Verkehrsanbindung, nachts trotzdem ruhig. Gutes Frühstück mit sehr viel Auswahl, sehr freundliches Personal.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer gut in Berlin
Service war wie gewohnt sehr gut und freundlich. Das Haus könnte aber ein Update vertragen - vor allem im Sanitär- und Saunabereich
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top
Das freundliche und kompetente personal, da ich am Abend noch einige Gepräche und Aufgaben erledigen wollte, bekam ich eine Besprechungsraum zur verfügung gestellt, danke.
Gertrud & Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufriedene Gäste
Die Entfernung zur Tiefgarage ist sehr groß und als Rollstuhlfahrer ungünstig. Schon die Anfahrt zum Hotel, Parkmöglichkeit zum entladen, könnte besser ausgezeichnet werden. Es hat einige Straßenrunden gekostet, ehe ich mit bekam das man in Berlin auf Radweg und Fußweg parken darf.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel in guter, verkehrsgünstiger Lage. Meiner Meinung nach einfach Ideal für eine Städte- oder Dienstreise nach Berlin. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Als Aufmerksamkeit des Hotels wurden jeden Tag (!) zwei Flaschen Berliner Pilsner und zwei Flaschen Wasser in die Minibar im ZImmer gestellt. Umsonst! So ein aufmerksamer Service ist mir noch in keinem Hotel zugute gekommen. Danke dafür! Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Das Personal war jederzeit aufmerksam. Auch das Housekeeping…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ideal für einen Städtetrip
Wir waren 3 Nächte im Rahmen eines Städtetrips in dem Hotel und können es für diesen Zweck uneingeschränkt empfehlen. Vom ganzen Ambiente und der Ausstattung hat ja jeder so seinen eigenen Geschmack, wie er sich wohlfühlt - so ganz hat's uns nicht angesprochen, aber für einen Städtetrip oder einen Business-Aufenthalt ist das auch eher zweitrangig. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort übernachten, wenn wir ein gutes Angebot finden :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in Berlin Mitte
Sehr schöne Zimmer mitten in Berlin Mitte. U Bahn und Bus direkt vor der Tür. Sehr komfortabel eingerichtet. Nur die Heizung liess sich leider nicht verstellen. Das klappte erst nach Rufen des Haus-Handwerkers, der aber sehr freundlich war.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Es läßt nichts zu wünschen übrig. Einzig die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter könnte besser sein. Die Lage des Hotels direkt am Eingang der wichtigen U-Bahn-Linie 2 ist phantastisch.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als eine Reise wert, immer wieder! Top
Wir sind kurz vor Weihnachten im großen Kurfürst und mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wir als äußerst freundlich und zuvorkommend heute beim Check-in erlebt. Auf unsere Wünsche wurde voll und ganz eingegangen. Da wir vor kurzem geheiratet haben, haben wir einen wunderschönen Blumenstrauß vom Hotel bekommen. Alles in allem perfekt, wir sind bereits das zweite mal und werden bei unseren nächsten berlintrips immer wieder dieses Hotel buchen.
Klaus(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Derag Living Großer Kurfürst KTr
Gutes Hotel in einer der schönsten Stadtteile von Berlin... Alexanderplatz, nikolaiviertel Fernsehturm, Shopping alles innerhalb 15 Geheabstand. Leider sind Parkplätze eine Herausforderung. Es ist schade das die drei Restaurants in der augenblickliche Nähe Indisch, Orientalisch oder Italianisch mit Internationaler Küche sind. Für Deutsche Küche muss man etwas weiter zum Nikolaiviertel. Man muss es mögen und nach einem anstrengenden Arbeitstag ist es das was etwas zuviel ist.