Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Derag Liv. Großer Kurfürst
Personal freundlich und kompetend.Frühstück hervorragend. Im Bad hat es komisch gerochen! Zimmerservice war gut.Highlight war die Bar, großes Angebot,freundlicher Keeper.Am 02.07. hatte ich Geburtstag. Wurde 81Jahre. Über eine freundl. Gratulation hätte ich mich sehr gefreut. Sowas zeichnet gutes Management aus.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, sehr persönlich. Direkt an der U-Bahn. Auch ansonsten sehr zentral und gut angebunden. Saubere Zimmer und ein toller Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Stammgast
Sehr zentral in Berlin-Mitte und doch angenehm am Spreekanal gelegen, ist das Hotel zu meinem Stammquartier in Berlin geworden. Leider werden die in meinem Profil hinterlegten Vorlieben immer wieder vergessen...
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitzesupers
Super Zimmer. Klasse Frühstück. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren nun schon zum 3. Mal in dem Hotel und sind immer noch zufrieden mit dem Preis- Leistungsverhältnis und dem Hotel. Es liegt sehr Verkehrsgünstig an der U-Bahnstation Märkisches Museum, unser Zimmer war wie immer schön gross und ordentlich. Das Bad war auch okay, allerdings ist der Duschvorhang nicht das Gelbe vom Ei. Sehr positiv sind die 2 Flaschen Mineralwasser und Bier die es täglich kostenlos gibt. Sehr gute arabisch-orientalische Küche gibt es im dazugehörenden Restaurant Cana. Wir hatten kein…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jugendherberge in bester Lage
Ein Spiesserhotel in Traumlage und gutem Preis-Leistung Verhältnis. Nehmen Sie sich viel Zeit an der unterbesetzten Rezeption. Hier stehen Sie Schlange, weil Shampoo und Kaffeetütchen abgezählt und ausgegeben werden, weil es keinen Room Service gibt
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein rundum schönes Wochenende in Berlin
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt sowie recht ruhig gelegen. Zimmer und Betten waren sauber und ordentlich. Das Bad ist recht groß und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist preislich in Ordnung und umfangreich. Von einigen Tischen hat man einen schönen Blick in die Hotelhalle. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die Lage des Hotels ist genial, da direkt neben dem Eingang um die Ecke die U-Bahn-Station zu erreichen ist. Aber auch zu Fuß kann die Sigthseeing-Tour gestartet…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, Super Lage
Ausgezeichnete Verkehrsanbindung, schneller Service an der Lobby und freundlicher Empfang. Gutes Preis Leistungsverhältnis, wir werden noch einmal wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dreh- und Angelpunkt
Wir waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel und haben uns vor der Reise um dieses Hotel bemüht. Äußerst verkehrsgünstig gelegen.
Stefanie(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
eine perfekte Woche
alles in allem... perfekt !!!! Wir werden es weiterempfehlen und sollten wir wieder nach Berlin fahren, nur noch in dieses Hotel