Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wohlfühlen
Sehr guter Service und Freundlichkeit, schöne Zimmer, hoher Komfort und Sauberkeit, ideale Anbindung an U-Bahn Netz.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in Berlin-Mitte
Wir werden jederzeit wieder hier übernachten! Das Hotel liegt supergünstig im Zentrum von Berlin. Bus und Bahn in nächster Nähe
Silke(46-50)Deutschland
Gutes Cityhotel
Die U-Bahn liegt direkt neben dem Hotel. Rund um das Hotel sind Restaurants. Leider ist der Frühstücksraum sehr klein und sehr eng und wenn man mit mehreren am Büfett steht, geht nichts mehr. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Hotel zum Ankommen
Der "Große Kurfürst" ist ein Haus, dass ruhig und unaufgeregt seine Gäste empfängt.Dabei merkt man bald, dass all die Dinge an ihrem Ort sind, die einen Aufenthalt angenehm gestalten. Wellness, Fitness oder Lounge, überall fühlt man sich als Gast des Hauses wohl, da man von einem ordentlichen, sauberen und organisierten Umfeld umgeben ist.
Myri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage, guter Service
Top: Freundlichkeit des Personals, Lage, Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücksangebot Verbesserungsfähig: Im Saunabereich die Handhabungsmöglichkeit der Duschen, Trinkbecher für das Wasser im Fitnessbereich
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Einfach super! Wir kommen gerne wieder. Super Lage, gute ÖPNV-Anbindung. Absolut empfehlenswert. Wir wären gerne länger geblieben, hatten aber nur 2 Nächte gebucht. Tschüs zum nächsten Mal!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauberes Zimmer und leckeres Frühstück
Das Zimmer war sauber, ruhig und hatte eine gute Größe. Das Frühstück war vielseitig und lecker, der Service sehr freundlich.
Frank Vätter (41-45)Deutschland
Sehr schön
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit,da können sich einige Hotels mal ein Beispiel nehmen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geburtagswochenende
Das Zimmer war schön und groß. Wir hatten sogar eine kleine Pantry dabei. Der 1.Kaffee im Bett ist schon toll. Die Rezeption war gut drauf und sehr freundliche. Eines fand ich allerdings sehr schade und damit hätte das Personal bei mir richtig punkten können. Ich musste bei der Anmeldung mein Geburtstagsdatum angeben. Der Geburtstag war am nächsten Tag. Ich hätte mich sehr über die Aufmerksamkeit eines Glückwunsch beim Frühstück gefreut. Da ich meine Zimmernummer nennen musste wäre es gut möglich gewesen den…
Jürgen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für den Städtetrip
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder...tolles Hotel, super Lage.