Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Lage, aber renovierungsbedürftig und partiell
Top Lage, fast top Service, je nach Mitarbeiter, Hotel selber könnte mal renoviert werden” Fazit mit Abstrichen ein 4 Sterne Hotel, aber zu dem Preis wo wir es gebucht hatten vollkommen okay !
MM(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Checkìn
Checkin war schwierig! Ich war gegen 12 Uhr vor Ort und konnte mein Zimmer erst um 15 Uhr beziehen. das ist in der Realität sehr schwierig, was dazu geführt hatte das ich einen Geschäftstermin war genommen habe ohne das ich die Chance hatte mich frisch zu machen. Ich hatte das an der Anmeldung explizit erwähnt, doch als Antwort kam Sie können druck machen wie Sie wollen, vor 15 Uhr wird es nichts!
Frank_Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert
Leider ging der Fernseher im Wohnzimmer meines Appartements nicht. Hinsichtlich des Gepäcks, ist die Tiefgarage relativ weit entfernt vom Hotel und die Möglichkeit zum Kurzzeitparken nicht ausreichend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in super Lage an der Spree
Problemlose Anreise vom Flughafen Tegel, Hotel sehr zentral, direkt an U-Bahnstation Märkisches Museum, sehr guter Ausgangspunkt, auch zu Fuss. Sehr freundliche und aufmerksame Rezeptionsmitarbeiter. Reinigungsservice ohne Beanstandung. Sehr komfortable Zimmer, schöne Bar, insgesamt ein super Haus, arabisches Restaurant sehr ansprechend, aus Zeitmangel nicht besucht, wohl beim nächsten Mal.
Sascha(51-55)Deutschland
Perfekter Standort
Super Frühstück, nette Rezeption, saubere und großzügige Zimmer. Museumsinsel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Perfekte Anbindung von U-Bahn und Bus!
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Prima Hotel
Klasse Frühstück, Einchecken ab 15.00 zu spät, Gepäck wird aber aufbewahrt, Freundliches Personal, U-Bahn vor der Tür, waren zum 5 x hier und kommen gern wieder
Karsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert!
Ich war bereits mehrfach dort und war immer sehr zufrieden. Nette Zimmer in ruhiger aber relativ zentraler Lage (U-Bahnstation direkt vor der Tür). Gutes Frühstück!
Matthias Wolf(46-50)Deutschland
Alles ok
Vielen Dank, schönes Zimmer, bemerkenswerte Architektur, nette Leute, gerne wieder. .............................................................................
Klaus(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mein Aufenhalt
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal welches immer hilfsbereit ist. Fachkundiger Barmann welcher die meist exotischen Cocktails mischen kann. Parkplatz ist leider eine Herausforderung.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Die persönliche Note, die einen Gast erwartet, wenn er im Derag Livinghotel Großer Kurfürst ankommt, erlebt man so nicht in anderen Hotels. Sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück empfängt einen Gast freundliches und Kompetentes Personal.