Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit sehr zentraler Lage gerne wieder
das Hotel hat mir sehr gut gefallen. das Personal war sehr freundlich und kompetent. ZimmerTop, sauber, rgoßes Bad, kleine Küche für warme Getränke, täglich 2 Flaschen Wasser gratis. super Frühstück.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Februar 18
Das Hotel war insgesamt ein Highlight. Nur das Frühstück könnte um ein Level verbessert werden. Danke für diesen wunderbaren Aufenthalt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Charmant
Leicht in die Jahre gekommenes Haus. Zimmer/Suite könnten ein Update vertragen, aber es waren große Räume! Mit großem Bad (Dusche & Wanne )
Franz Haack (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Insgesamt sehr gut
Wer einmal in diesem Hotel zu Gast war, wird die Vorteile selbst feststellen. Ich selbst war jetzt ca. das 20. mal für 6 Übernachtungen in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden, es bleiben keine Wünsche offen. Einziger kleiner Schönheitsfehler: Der Frühstücksraum ist etwas zu klein. Wenn das Hotel gut ausgelastet ist, kann es sein, daß man auf einen freien Platz warten muß.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unterkunft gut - Verpflegung muss besser werden
Gutes mittelgroßes Hotel in guter Lage in Nähe des Spittelmarktes. Unterkunft gut, negative Punkte bei der Verpflegung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Die Sitzplätze im Frühstücksraum sind zu knapp. Es entstehen Wartezeiten. Der restliche Service und das Zimmer sowie die Nähe zur U-Bahn waren super
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorauskasse beim Check-In
Hotel ist OK - Check-In dauert zu lange - außerdem muss bezahlt werden beim Check-In, U-Bahn-Station direkt am Hotel, damit gute Anbindung an Zentrum
Else Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr einladende gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, guter Standort.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Wir waren zufrieden, sehr nettes Hotelpersonal, sehr gutes Frühstück. Zimmer und Bad in Ordnung. Ein Bier und ein Selterwasser pro Person und Nacht frei. Zur Begrüßung stand etwas Süßes auf dem Tisch. U-Bahn Station vor der Tür. Leider keine Halt und Parkmöglichkeiten zum Ausladen vor der Tür. Tiefgarage in etwa 400 Meter entfernt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr freundlicher Empfang
Wir, meine Frau und ich, kommen bei jeder Berlin Reise ins Hotel Großer Kurfürst. Das ist bis zu vier mal pro Jahr. Der Service in diesem Vier Sterne Hotel ist auch für das "einfache" Volk super. Keine Heuchelei erkennbar in der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Rundherum ein gut geschnürtes Paket. Robert Fölsing