Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mehr scheinen als sein
Leider durchgeleGene Matratzen. Ungepflegt gekleidete Kellner. Von einem Hotelzimmer dieser Kategorie erwartet man sehr gut ausgebildetes gepflegtes Personal, was hier nicht so vertreten war. Vor etlichen Jahren war dieses Hotelzimmer ein gepflegtes sauberes Hotelzimmer. Hier sollte auf jeden Fall nachgebessert werden und durchgelegene Betten sind heutzutage auch nicht Standard. Schade, dass gerade im Visitenkarte Berlin nicht darauf geachtet wurde, diese Standards zu verwirklichen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geschäftsreise
Wir waren schon einige Male vor Ort, die kostenlos überlassen Getränke haben uns erfreud. Obwohl der Frühstücksbereich auf dem ersten Blich klein ausfällt, hatten wir sofort Platz und konnten das reichhaltige Angebot genießen. Das Zimmer war seehr geräumig und sauber. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Daumen hoch.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Spitze
Ein sehr schönes, ruhiges, gut gelegendes Hotel. Das Frühstück etwas teuer, dafür aber sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber, großzügig, mit einem super bequemen Bett und kostelosen Kaffe, Tee und Wasser. Die Dusche ebenfalls Spitze. Es hat mir wirklich überhaupt nichts gefehlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliches Personal
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und zuvor kommend.Ein Glückwunsch zum Geburtstag + Piccolo Sekt war waren eine besondere Aufmerksamkeit.Sehr gutes Frühstück; Zimmer gut ausgestattet mit Kaffee- und Tee-Zubereitung, kostenlose Minibar. Einziges Manko, welche eine nächste Buchung überlegen läßt: das Bad ist wirklich in die Jahre gekommen, Armaturen und Waschbecken nicht mehr gepflegt, Badewanne mit Duschvorhang für uns ein No-go.
Laserquest(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für eine Städtetrip ideal!
Die Lage ist top, Zimmer war ordentlich und sauber, die Betten sind sehr bequem. Das Restaurant im Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr lecker, sehr günstig, schönes Ambiente. Das Frühstück war enttäuschend. Bei meiner Buchung war es im Preis mit drin. Ich kann aber nur jedem empfehlen das Frühstück nicht mit zubuchen, absolut nicht für diesen Preis. Ich bin davon überzeugt, dass man für 18€ besser frühstücken kann in Berlin.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswertes Stadthotel, sehr verkehrsgünstig
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer, sehr güt und geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf die Spree. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, man hatte einen schönen Blick in den Innenhof.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
zentral gelegen,gepflegt und freundlich...
Als Stammgast über viele Jahre beeindruckt mich die Konsatnz des Niveaus. Degativ fiel mir diesmal der diesem Niveau nicht entprechende Duschvorhang auf in unserem Zimmer(408) auf .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolle Hotel - Geniale Lage
Tolles Hotel - imposante Hotel-Halle mit dem "Kurfürst aufm Pferd". Schneller Check-In = symphatisch + flink + kompetent . Schööööööööönes Zimmer zum Spree-Kanal. Tolles Frühstück mit "lecker Kaffee. Jeden Tag 2 Fl. Bier + kl. Fl. Wasser in der Mini-Bar = UMSONST !!!! Netter sympathischer BAR-Mann der TOLLE Cocktails zaubert !!!!! GENIALE LAGE = es sind 5 Meter bis zur U-Bahn = U 2 Bus bis zum HBF ( so. 20/30 Meter weg) 15/20 zu Fuß bis zur Museums-Insel / Berliner Dom / etc.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig aber trotzdem mittendrin
Große geräumige ruhige Zimmer, lecker Frühstück (auch veganes, laktose und glutenfreies Angebot), nette Mitarbeiter. Ubahn direkt am Hotel, aber auch alles fusläufig gut zu erreichen. Durchweg empfehlenswert, wenn man auf ein topmodernes stylo Hotel verzichten kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut wie immer
Besonders auffällig ist das freundliche Personal! Hotel-Handy funktioniert leider nicht. Braucht aber auch kein Mensch! Alles was Wichtig ist, ist gut.