Das Hotel liegt in Berlin-Mitte. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß erreichen. Direkt vor der Tür ist eine U-Bahn-Station. Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Als störend habe ich die permanente Musikberieselung in den öffentlichen Bereichen empfunden.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet auch wenn die Zimmer etwas hellhörig sind. Der Blick auf die Spree ist sehr schön. Das Frühstück ist okay es gibt alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer sauber und ausreichend groß.Badezimmer groß und sauber .Pesonal aufmerksam,zuvorkommend und freundlich.
Frühstück vielfälltig und gut.
gerne wieder
Die Lage des Hotels neben U-bahnstation und unweit des Zentrums ist super. Die Einrichtung ist sehr grosszügig, geschmackvoll und zweckmässig, wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Sehr ansprechendes Stadthotel, direkt an der U Bahn gelegen. Große und ansprechend ausgestattete Zimmer. Minibar mit Anti alkoholischen Getränken ohne Gebühr.
Kostenlose Handy Station in Zimmer , Sauna Bereich , große Bad, sehr ruhige Zimmer , Lage im Mitte Berlin und Haltestelle in wenige Schriften zu erreichen
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig und zentral gelegen, allerdings sind in der näheren Umgebung wenig Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Der Zugang zu U2 ist direkt vor der Haustüre. Das Hotel selbst ist modern und in gutem Zustand, die Zimmer sind klein und leidlich sauber. Achtung Allergiker: Die Zimmer für Allergiker gehen auf den Innenhof und die Fenster können nicht geöffnet werden - ist nicht Jedermanns Sache. Das Frühstück entspricht dem Standard der Hotelklasse. Der "Wellnessbereich" besteht…
Handy und Waage,sowie Getränke gratis (Selter und Bier). Wasserkocher sowie Kaffee und Tee . Das wir mit den Freunden im gleichen Stockwerk wohnen könnten.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet, das Mobiliar nicht abgenutzt, es ist ruhig und trotzdem verkehrgünstig gelegen, eine sehr gute Bar im EG. Verbesserungspotential besteht beim Frühstück. Das Buffet ist reichhaltig, abwechlungsreich und gut, aber der Frühstücksraum ist viel zu klein manchmal warten auf einen Platz ) zu wenig Personal bei großem Besucherandrang. Dadurch fehlten mal Teller, mal die dunklen Brötchen, obwohl das Personal fast im Laufschritt unterwegs war. Außerdem ist es nicht…
Ich war nicht zum ersten mal da. Gerne komme ich jederzeit wieder. Die Lage ist super zentral, Mitarbeiter sehr freundlich. Alles in allem gerne wieder!!