Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle VerkehrsaNBINDUNG;sehr freundliches Personal
Super Bar,Überfüllter mFrühstücksraum mit indiskutablen Plätzen/teilweise),keine Dusche,+++Hochmotivierte Mitarbeiter
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, gute Lage und ein super Frühstück. Ich würde hier wieder buchen. Die Zimmer waren sauber und sind schön groß.
Reteid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, gut gelegen
Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, die Anbindung an öffentliche Verkehrmittel ist sehr gut mit kurzen Zeitintervallen ist alles erreichbar
Patricia Franz (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub
Das Hotel entsprach meiner Meinung nach nicht 4 Sterne. Das Zimmer war indiskutabel, klein, Fenster zum Innenhof! Baustelle vorm Haus, Badezimmer alt!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel.Super Lage für Städtereisen in Berlin .
Sehr tolles Hotel. Sauber. Super nettes Personal. Direkt in Mitte. Alles super zu erreichen. Jeder Zeit wieder bei einem Berlin Besuch.
Inge und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden.
Gute Lage, U-Bahn direkt am Hotel. Schöne, große Zimmer, sehr gute Betten/Matratzen, großes Bad. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr zuvorkommend bei Zimmerwechsel! Einziges Manko: der Frühstücksbereich ist viel zu klein/ eng. Das Frühstück selbst vielseitig und Schokocreme z.B ohne Palmöl!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel für eine Geschäftsreise! Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig mit toller Aussicht auf den Kanal und das Frühstück ist ausgesprochen vielfältig. Direkt vor der Tür fährt die U-Bahn und auch zu Fuß ist man schnell am Alexanderplatz. Immer wieder gerne!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Was ist das???
Ich fand es alles sehr gut, kann nichts besonderes dazu sagen. Gern hätte ich ein Raucherzimmer gehabt, wusste aber nicht, dass die Möglichkeit überhaupt besteht. Grundsätzlich finde ich es sehr gut, an Raucherzimmern und Raucherbereichen in einem Hotel festzuhalten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel in bester zentraler und ruhiger Lage
Hotel mitten im historischen Zentrum mit herrlichem Blick zum Humboldt Forum, Fernsehturm. Alex, Nikolei Viertel und Altem Rathaus
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr guter Anschluss an öffentlichen Verkehr, freundliche Atmosphäre, freie Getränke auf dem Zimmer, Frühstück sehr ordentlich; Frühstücksraum etwas knapp bemessen. Im Badezimmer wäre eine eigene Dusche (satt Badewannendusche) zweckmäßiger.