Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrale Lage in Ost-Berlin.
Schönes Standard-Business-Hotel in sehr zentraler Lage von Berlin und mit kurzen Wegen in das Stadtzentrum (Ost-Berlin).
Ning(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
soll besser sein
Das Zimmer gefällt mir eher nicht, wirklich zu laut, nicht sowie 4 Sterne Hotel, morgenfrüh kam schon Musik und auch in der Nacht, das Zimmer war bei der Straße und dem Frühstückraum, wir können alles deutlich hören. Die Lage ist doch gut, sehr gute Verbindung zu allen Sehenwürdigkeiten. Frühstück war viel zu einfach, nicht vielfältig, und auch nicht genügend.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder dort absteigen.
Sehr zentral gelegen. Fußläufig in Nähe zum Alexanderplatz und Nikolaiviertel, Stadtschloss. U-Bahn-Station direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Frühstück, in der Minibar werden täglich 2 Flaschen Wasser und 2 Bier kostenlos zur Verfügung gestellt.
Karin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Unkomplizierter Zimmerwechsel möglich dank kompetenter Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr freundlicher Service. Haben uns wohl gefühlt und kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Statthotel in guter Lage
Gutes Hotel mit U-Bahnlinie um die Ecke und nur wenige Stationen ins Zentrum. Habe ruhig geschlafen, schöne Betten. Als Bonus gab es 2 Wasser und 2 Bier pro Aufenthalt umsonst.
Heiko und Marika(46-50)Deutschland
Immer wieder Großer Kurfürst
Wir haben uns aufgrund der sehr guten Lage und des tollen Frühstückbuffets sehr wohl im Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Wir würden das Hotel bei einem weiteren Berlin-Aufenthalt jederzeit wieder buchen. Das einzige, was wir als negativ empfunden haben, ist, dass es noch nicht mal einen Parkplatz zum Be- und Entladen vor dem Hotel gibt und die Garage etwas entfernt ist. Das nächste Mal werden wir mit dem Zug anreisen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten Kinder und Enkel in das Hotel Grosser Kurfürst eingeladen insgesamt 9 Pers.Es war ein perfekter Aufenthalt. Angefangen mit der Zimmerempfehlung und Zuweisung durch die freundliche Reservationmanagerin.Zimmer und Suite perfekt.Das Frühstück ausgezeinet Das Personal beim Frühstück und an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit.Lage ist ideal.U-Bahn vor der Haustür. Ruhig gelegen.Zentrale Punkte wie z.B. Lustgarten zu Fuß mit einem wunderschönen Spaziergang entlang der Spree erreichbar
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Exzellent!!
Die wunderschönen Zimmer,das sehr freundliche Personal,das perfekte Frühstück... einfach perfekt!! Eine kleine Anmerkung: es wäre schöner,wenn die Duschbrause höhenverstellbar gewesen wäre..
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr verkehrsgünstig
Die verkehrsgünstige Lage war sehr angenehm. Die U-Bahn Nr. 2 sofort vor dem Hotel. Auch eine Buslinie ist wenig Meter entfernt und fährt ins Stadtzentrum und Hauptbahnhof. Highlight für uns war das Restaurant, was uns sehr angenehm überrascht hat. Enttäuschend war die Organisation des Frühstücks. Das Personal war überfordert und das Platzangebot erreichte in Stoßzeiten sehr schnell das Limit.
Brigitte(66-70)Österreich
Auf ein nächstes Mal!
Ein geräumiges Hotel mit dezenter Geräuschkulisse - sehr angenehm! Allgemeine Räumlichkeiten u Zimmer gepflegt tipptopp! Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, keine Hektik etc. - zum Wohlfühlen.