Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles ist perfekt
Das Hotel ist klasse - der Service perfekt - die Atmosphäre Toll - die lange in der City auch - ich fühle mich dort immer sehr wohl und werde sicher noch oft in diesem Hotel wohnen - weil ich mich dort gut umsorgt und wohl fühle.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
superschönes Hotel
wunderbares Stadt Hotel - tolle Atmosphäre - exquisite Ausstattung moderne Technik in den Zimmern elegant Einrichtung personal total kompetent und freundlich Breakfast hervorragend würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiter empfehlen
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das ideale Stadthaus
Wunderbares Stadthaus inmitten der Altstadt, jedoch völlig ruhig gelegen, herrliches Ambiente, sehr freundliches Personal

bodo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Preis / Leistung stimmt
Durch meinen Beruf habe ich sehr viele Nächte in Hotels in der ganzen Welt verbracht und bin mit hohen Erwarungen nach Düsseldorf gefahren. Die meisten "Luxus" Hotels, meist Ketten, sind absolut austauschbar soll heißen, ist man im Zimmer weiß man nicht mehr in welcher Stadt oder Land man ist alles ist immer gleich. Das De Medici sticht hier sehr deutlich heraus, endlich einmal etwas besonderes. Hier stimmt fast Alles. Ich war angenehm überrascht.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Luxuriöser Aufenthalt in Düsseldorfer Altstadt
Luxuriöses Hotel in bester Lage direkt in der Altstadt und in Rheinnähe. Sehr nettes Personal und modern eingerichtete Zimmer.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Kritik an der Sauberkeit des Zimmers wurde freundlich aufgenommen. Gute, ruhige aber doch sehr zentrale Lage. Hervorragende Lage zum Rhein und zur Altstadt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stilvoll und von hoher Qualität
Sehr freundliches Personal, mit einer hervorragenden Lage in der Altstadt von Düsseldorf. Die Einrichtung - der Stil des ganzen Hauses hat einen besonderen Charme. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Auch wenn das Badezimmer etwas klein ist ( für Einzelreisenden O.K.) erreicht die Gestaltung mit Spiegeln ein anderes räumliches Gefühl
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel in Top-Lage
Ein absolutes Top-Hotel in Top-Lage, da sowohl Einkaufsmöglichkeiten, Lokale diversester Art und auch die öffentlichen Verkehrsmittel zu Fuß sehr leicht erreichbar sind.
Dr. Klaus-Otto(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Insgesamt ein sehr schöner und komfortabler Aufenthalt. Personal super freundlich. Empfang durch Wagenmeister Bauer sehr angenehm. Wenn man älter ist, weiß man diese Annehmlichkeiten sehr zu schätzen. Bei nächster Gelegenheit kommen wir wieder und danken für den ausgezeichneten Service. M. b. G. Dr. Klaus-Otto J. und Gisela J.-F.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Ambiente, tolles Personal. Danke!
Zwei Übernachtungen mit perfektem Aufenthalt in einem erstklassigen Hotel und einem sehr freundlichen und hilfreichen Personal. Danke an das Team des Hotel De Medici.