Luxuriöses Hotel in bester Lage direkt in der Altstadt und in Rheinnähe. Sehr nettes Personal und modern eingerichtete Zimmer.
Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös. Dies fängt bereits im Eingangbereich an und macht sich ebenso im Bad und Wohn- und Schlafbereich bemerkbar. Falls die Dusche noch nicht die Wellness-Bedürfnisse erfüllen sollte, gibt es außerdem einen sehr entspannenden Wellness-Bereich. Das Hotel wurde erst kurz vor unserem Besuch eröffnet, trotzdem lief alles problemlos ab und es gab keine Hinweise auf die erst kürzliche Eröffnung.
Die Lage könnte nicht besser sein. Die Altstadt und der Rhein sind in wenigen Schritten erreicht. Man kann also auch abends noch etwas unternehmen und jederzeit einfach fußläufig das Hotel erreichen. Der Weg zum Hauptbahnhof ist auch nicht weit und mit dem Taxi günstig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Florian, wir danken Ihnen vielmals für diese positive Bewertung und Ihr Lob. Seien Sie jederzeit wieder herzlich willkommen im Derag Livinghotel De Medici einen einzigartigen Aufenthalt zu verleben und zu entspannen. Wir wünschen Ihnen das Allerbeste. Ihr De Medici Team