Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel
sehr freundliches,extrem kompetentes Personal Zimmer war etwas klein schönes Ambiente, sehr gut zur Altstadt gelegen
Henri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges, gepflegtes Hotel in der Innenstadt
Die dicken Mauern des ehemaligen Klosters lassen einem vergessen, dass man sich mitten in der Altstadt Düsseldorfs befindet, das Personal an der Rezeption sehr hilfbereit und nett, wie das andere Personal auch
Conny (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auszeit
Die Übernachtung im Hotel war ein Geschenk für meinem Mann , wir hatten eine sehr schönes Wochenende . Die Lage des Hotels ist super direkt in der Altstadt und man ist gleich am Wasser. In der Nacht ist viel los und etwas laut . Aber uns hat es sehr gut gefallen , es war eine kleine Auszeit !

Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Service
Ein super Hotel das direkt im Herzen Düsseldorfs liegt. Hat man auf den Trubel auf den Straßen allerdings mal keine Lust (wir waren in der Nacht zum "Tanz in den Mai" da) herrscht auf dem Zimmer absolute Ruhe! Das größte Highlight dieses Hotels ist das Personal! Immer aufmerksam, super freundlich und hilfsbereit und dabei nie aufdringlich! Das Frühstück war spitzenklasse, es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perle in der Düsseldorfer Altstadt
Etwas versteckt, mittendrin und doch ruhig Vor allem die historischen Gemälde beeindrucken Hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal Düsseldorf s bestes Luxushotel in der Innenstadt
Carole(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Stadthotel, nahe am Zentrum
Tolles Hotel, einzigartige Renovation eines alten Klosters. Sehr nahe an allem. Das Personal ist freundlich und das Hotel übersichtlich. Es bietet Parkservice an, gegen Bezahlung. Das Zimmer ist ansich in Ordnung, könnte etwas grösser sein. Es ist sauber auch das Bad ist ok. Es riecht im Bad allerdings etwas stark muffig. Alles im Zimmer vorhanden was man braucht. Roomservice war etwas schwierig bis nicht erreichbar, anschliessend via Rezeption doch. Essen war nicht besonders. Im Gegensatz zum Frühstüucksbuffet…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kann die Düsseldorfer Altstadt und das Rheinufer mühelos zu Fuß erreichen. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Kritisch sehe ich den ungeschützten Eingangsbereich, zu dem jeder unkontrolliert Zugang hat. Außerdem scheint es für Rollstuhlfahrer schwierig zu sein, jeden Bereich des Hotels selbstständig zu erreichen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Noch sehr neu, frendlich, sehr gut, leichte Fehler
Ich bin als Geschäftsreisender sehr oft in Hotels, auch aus dieser Klasse (4-5 Sterne). Das Derag De Medici liegt super zentral mitten in Düsseldorf, das hat Vor- aber auch Nachteile. Zum einen hat man alle möglichen Restaurants, den Rhein und Geschäfte vor der Tür, zum anderen ist es mitten im Partyteil gelegen und wenn man etwas weiter raus muss aus dem Zentrum wird das Taxifahren teuer (zum Flughafen nicht unter 30€). Wenn Sie hier ein Zimmer buchen, achten Sie darauf, dass es zum Innenhof liegt, die äußeren…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Atmosphäre pur
Ungewöhnliches, sehr ruhiges Hotel in der Mitte von Düsseldorf mit einer langen Geschichte. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Nicht 0815!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel
Service ist sowohl an der Rezeption als auch in allen anderen Bereichen sehr gut.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.