- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolles Hotel, einzigartige Renovation eines alten Klosters. Sehr nahe an allem. Das Personal ist freundlich und das Hotel übersichtlich. Es bietet Parkservice an, gegen Bezahlung. Das Zimmer ist ansich in Ordnung, könnte etwas grösser sein. Es ist sauber auch das Bad ist ok. Es riecht im Bad allerdings etwas stark muffig. Alles im Zimmer vorhanden was man braucht. Roomservice war etwas schwierig bis nicht erreichbar, anschliessend via Rezeption doch. Essen war nicht besonders. Im Gegensatz zum Frühstüucksbuffet war dieses vielseitig und wirklich in Ordnung. Das Essen im Restaurant gefiel uns nicht d.h. weder Quantität noch Qualität (wir gingen hungrig von Tisch trotz Vorspeise, Hauptgang und Desset)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carole |
Sehr geehrte Carole, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im November. Das gesamte Team freut sich über die lobenden Worte und wertschätzt Ihre kritischen Punkte, als dass diese helfen uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie weder beim Room Service noch im Restaurant selbst zufrieden gespeist haben. Kontinuierlich werden die Gastrückmeldungen besprochen, um Maßnahmen zu ergreifen. Auch Ihre Punkte werden wir mit dem Küchenchef besprechen. Bitte seien Sie recht bald wieder unser Gast, sodass wir Sie von unseren gastronomischen Leistung weiterhin überzeugen können. Beste Grüße Ihr De Medici Team